美国作文
不知道从什么时候开始,我深深地迷上了美国好莱坞大片,但凡电影院有大片来临,我一般都不会错过!
前些年看过《20xx》、《阿凡达》、《蜘蛛侠》、《钢铁侠》、《蝙蝠侠》等等系列,一直印象很深,其中的主题曲让我耳熟能详,故事情节更是记忆犹新,这些影片伴随我度过了快乐的童年,那段岁月让我终身难忘!
这几年主要流行《狂怒》、《星际穿越》、《忍者神龟》、《里约大冒险2》、《天才眼镜狗》等影片,制作更加精良,情节更惊险刺激,比如《狂怒》虽然是描写二战片,但拍摄的视角很新颖独特,是从一个坦克新兵的战斗生涯来展开故事情节,其中的战斗场面异常惨烈刺激,与传统的二战片完全不同,一个新兵蛋子居然经过战争锻炼成为了坦克好手,并是最后唯一的幸存者,其命运坎坷颠簸,随战争而沉浮不定,让人唏嘘嗟叹,感慨不已!
《星际穿越》是一部科幻片,可它又不同于常见科幻片的情节,是在地球接近灾难之时,促使人们去探索外太空,本为寻找求生和资源而去,谁知艰险重重,是一个充满冒险和刺激之旅,让人感到离奇的是,它的情节设置富含科学道理,“虫洞穿越”包含黑洞原理和超越时空理念,人类一下子从太阳系穿越到河外星系居然在一瞬间能够完成,而正常光速则需要上百亿年,够让人不可思议的吧!更不可思议的是居然还能返回地球,这可是几百亿光年的时空差距啊,正常情况下人类如何能完成,只能说是科幻中的科幻了!
其中《里约大冒险2》这部卡通片我尤其喜欢,它不同于《大冒险1》,更富于童趣和搞笑,在影院里我发现很多成年人跟着我们一起笑得前仰后合,有些情节表现手法上像真人剧,逼真的让人忘了它是卡通片,比如面部表情、眼神、话语神态活脱脱的不是真人胜似真人,这种卡通人物制作方法可真够神奇,比国内的《熊出没》可形象逼真多了,所以我看后特别喜欢里面的人物造型,在睡梦中脑海里常常浮现他们的形象,让我久久难忘……
如此看来,美国大片给我人生带来了无穷的乐趣!