课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,像七彩的图画。有看书,写生,溜冰,游泳……但我最喜欢的还是溜冰。
假日里,我写完作业,妈妈说要和好朋友一起去溜冰,我欢呼雀跃。到了溜冰场,穿好鞋,戴上帽子。一切准备完毕。我踩上滑滑的冰,小心翼翼地滑着。一不留神就摔了一跤,我爬起来,揉揉摔痛的屁股,想只要多滑多滑,一定可以滑的更快,更加顺畅。于是我一直滑呀滑,终于滑的又快又好了。这时候,我感觉我像小鸟一样自由自在的滑翔。妈妈也在一旁夸赞道:滑的非常不错呢!我听了心里美滋滋的。我继续向前滑去,滑着滑着,突然,我看见一个姐姐一边滑冰一边做着优美的动作,我被她深深的迷住了,站在原地一动不动,心想如果我也能像这位姐姐一样就好了。正当我在发呆的时候,好朋友的喊声打破了我的幻想,原来我们要走了,我恋恋不舍地走出了溜冰场。
回家的时候,我想溜冰让我感受到了滑翔的乐趣,又让我体会到了只要坚持,就什么事都能做的到!