怎么还不到国庆?怎么还不放假?哎呀,烦死了烦死了。什么时候才能回到我日夜思念的老家呢?
一个星期中我最爱。最喜欢星期六。星期天,一年里我最爱。最喜欢暑假。寒假,这样,我就能回老家了,这样,我就可以见到我日夜思念的爷爷、奶奶、老太奶奶,还有黑子
我的家乡很美,四面都是绿油油的稻田,一眼望去那就是绿色的海洋。风一刮,各种农作物就像不同的鱼儿,在海洋里游来游去,美极了!
有时我还会带渔具去,在家乡后的小河上钓鱼,但有时我不看鱼上不上钩,我钓鱼时总要看看风景,一会儿看看无边无际的田野;一会儿看看美丽的小河;一会儿看看水面上的鱼花;最后我才想起我还在钓鱼,这时我发现有鱼上钩了,我小心的提了提,喝,不小,有一斤吧!我等鱼筋疲力尽了,猛的一提,哇!好大,有一斤吧!我高高兴兴的把鱼提回了家,叫奶奶做‘一桌’美味的‘满汉鱼席’啊!我的老家,你是那么美丽!那么令人日夜思念!那么令人向往!