【必备】青岛作文
假期里,父母决定带我去青岛玩。听到这个消息,我很开心,也很激动,一直期待着这一天的到来。终于,有一天早上,我们出发了。
经过十几个小时的车程,我们终于到达了青岛。一踏上青岛,我就迫不及待地想看到美丽而神秘的大海,但我妈却说:“时间不早了。我们先休息一下吧。”我们先去了一家酒店,简单吃了点东西,早点休息。
休息了几个小时,我们终于来到了海边,我在那里尽情地玩耍,和父母一起画各种图案。这个海滩太棒了。玩了一会儿,我们都有点累了,就都躺在沙滩上。沙子很薄,躺在上面很舒服。我静静地听着大海的声音。短暂休息后,我们去海里游泳。
终于到了吃午饭的时间了。我们去吃了一些海鲜,如虾和鱼。很好吃。我吃了很多。吃完饭,我们又去海边玩了。过了这段时间,我们去看杂技。真的很美。