【精华】初一的生活作文
时光,眼就过去了。
光阴,眼就虚度了。
初一,眼就过去了。
最近经常想起四楼昏暗的灯,教室暗色的桌椅,墙上鼓舞人心的纸条。我在那里度过了我的初一生活,初一生活,在漫漫的人生征途中,或许算不了什么,但总归是给予我们启示的时光。
每天随着太阳的升起晨跑,伴着满天星辰回寝室,第一节晚自习下课时,看着校外璀璨灯光与校内漆黑的道路,内心不止一起的叹息,但都只是揉揉惺忪眼,等待下节课的到来。
晚自习下课,总想快点回到寝室,想倒头就睡,但一回到寝室,就清醒了。坐在床上跟室友聊聊天,去隔壁串串门。会在寝室唱歌,或许唱的不好,但这何尝不是初中生活中欢乐的记忆。
现在想想,嘴角都忍不住勾起笑。
这就是我们的生命中,不把事儿当事的时光。
再见了,我那个曾经的自己。
再见了,一去不复返的时光。
我将踏步远走,去往那个未知的彼岸。
希望多年以后,我们都会对得起,现在拼命努力的自己。