大海作文
我从青春的大海里捡拾知识的贝壳,踩着梦想的浪花。
——题记
青春就像大海,藏着我们一辈子都挖不完的宝藏;青春就像大海,是地图上那深邃的眼睛;青春就像大海,那么的让人恋恋不舍。
亲情
不知什么时候,我们眼里的父母变得那么无知,变得那么麻烦。我们会对他们怒吼几声,可他们只是用忧虑的眼神看着我们,看得我们满脸羞愧,这时才后悔刚才的举动。不知什么时候,我们眼里的父母变得那么疲惫,每当看着我们那不高的分数,每当在老师面前低声下气地接受批评,我们才会心疼那一丛丛的白发,心疼那一道道深深的皱纹。我们正走向青春,而父母们正走向苍老。
友情
我们或许一辈子也忘不了的那个人,是嘻嘻哈哈挤在一起吃零食的那个人,是上下学都形影不离的那个人;我们或许一辈子都忘不了的那张脸,是窝在宿舍床上讲鬼故事的那张脸,是共用一张饭卡毫不忌讳的那张脸。朋友,一路上有你的扶持才走到最后。
爱情
看到这两个字,总是带着那么一点羞涩,总是勾起那么一点回忆,总是朦朦胧胧的想起一个人。还记得曾经带着一个怦怦直跳的好奇心跟着死党去偷看初三的校草,差点被值日老师看见;曾经在日记里天马行空地幻想着自己的“白马王子”的驾到。那朵含苞的少女的心,正渐渐地开放。
青春就像大海,那么的辽阔,那么的深。青春又如海水,苦苦的,咸咸的。
用好奇的眼光看青春,用温暖的手抚摸青春,用年轻的心去感悟青春。
那一刻,面朝大海,春暖花开。