植树节日记
今天上午,我和爸爸参加了我们班的植树节活动。一大早,我们就在小学门口坐着大巴车去农博园。在车上,同学们一起做游戏,大家说着笑着,很快就到了目的地。
到了农博园,我们开始植树,家长领工具,我们领树苗。首先,我和爸爸一起挖了一个很深的坑,正当爸爸挖坑的时候,我和候梓杰就把一桶水给提回来了。然后,我们把树苗放进坑里,用手扶稳,接着把土埋上。最后我们给树苗浇上了一桶水。我和爸爸还拿了一张卡片,在卡片上写上小树的名字。我给小树起了一个名字叫“希望小树”,写上了我的祝福语“我和小树同成长”。
接下来,老师带着我们去寻宝。寻宝的地点在一个大房子里,房子里有一个大沙堆,大家兴奋地爬上沙堆用力挖,有的同学挖到橡皮、书签和悠悠球等“宝贝”。结果我一个宝贝都没找到,我很失望,只能空手而归了。
今天最后一个活动是放风筝,我们一起在草地上放风筝,试了很多次,都没有放起来,但是我没有放弃,经过了很多次的失败,最后风筝终于飞上了天空。
今天我们玩得真开心,希望下次还能有这样的活动。