春天温暖,花开,是郊游的好日子。
清明放假的时候,妈妈带我去农大郊游。首先引人注目的是紫丁香和一株紫丁香。他们不知道什么时候安静地盛开。一朵,小小的,白色的,紫色的花都在努力散发香气。我忍不住聚在一起闻了闻:真香!
我们坐在石椅上休息的时候,看到周围是桃花,一朵,一朵,红色,风筝,为什么有三种颜色?妈妈让我看挂在树上的牌子,写的是什么树。我匆匆走过去一看,根本不是桃花。叫玫瑰色,一行,榆树叶梅。粉是蓝色的桃花,浅粉是买的桃花。仔细看,榆树叶梅有很多花瓣,桃花有五片。他们的花酒还不一样!榆树叶梅子是深红色,桃花是浅黄色。看来答主了,我又学了很多知识,增长了见识。
望向远方,只见一棵浅黄色的连翘,一棵,一只盛开。还有一些不知名的花。
脚下像一块青草,绒毛地毯。我怕踩在草地上痛得哭,所以不忍心踩。
我和妈妈坐在风景秀丽宜人的地方,心里很舒服。