在这里作文
站在树下,风轻轻地拂过我的脸颊,微凉微凉。几片叶子,飞舞在空中,一点一点地盘旋,最后慢慢地降落。如两只折翼的金蝴蝶,飘飘然......
突然,一种莫名的情绪涌上心头,像大雁割破的晚霞,说不清是寂寞还是难过,反正空荡的难受。我是为叶子脱离大树的忧伤,还是为我们的离别而悲伤呢?问天,不而得知!20xx年的秋天,对于我,这是个新起点,因为这个秋天我成为了一名中学生。 走进向往已久的中学,推开陌生而又熟悉的中学大门。按捺住对以前的幸福、快乐以及一切的一切,不舍得。微笑着对自己说,我的梦将在这里起飞。 走进教室,看见那一张张陌生而又亲切的笑脸,稚气未脱,却仿若相识。
坐在中学的教室里,我看着窗外的天空,依旧室萦绕在我梦中的蔚蓝,我静静地坐着,专注地听着老师讲课,也听着细雨从树叶间滑落,低吟着它们的故事......
突然,心底的某一个地方触动了一下。以前,我一直在对错里探索着。现在,那些对对错错已经不重要了。那些是是非非,以及一切疼痛的记忆,就这样了吧!让它随风逝去......以前的那个懦弱的我不再复存,随之取代的是一个新的我!
开学才几天,我却每时每刻都用心地去感受每一位老师、每一位同学、每一门科以及每一件事。觉得自己很幸运,能来到这个另许多人眼红的好班,能接受这么好的教育,还能和这么多优秀的同学共同学习,共同进步。