在这里作文
我们都知道,不管我们从事什么样的工作,不管我们在这里,去人是什么样的人,在这个发声行为的过程中,我们都可以结识许多人的。
而我,想说说我认识的那些朋友,数以千计,可是知心的,却是在没有几个。前几天我很迷茫,总觉得这个人生和自己想象的不太一样。虽然在此之前,也曾经做过心理准备,可是无奈现实还是太过强烈,心理准备也无可奈何。
我一个人迷茫,沉浸在自己的孤独里面,当时每个人都在忙活自己的事情,就算真的有人看到你情绪不佳,也不会做出什么反应。只是因为,我们没有那么多机会,也总是有那么多的遗憾,让我们始终都无法真正亲近,始终保持着那样的距离。
有的人说,我在这个世界上,有很多朋友,可是当我真的有难时,却只有自己才可以拯救自己。不是说他们不善良不愿意来救我,而是本身他们也没有办法去改变这样一个规则,即便是他们有心,也是无力。
所以我依旧沉浸在自己的世界里,盘算着那些所谓的孤独。但是如同之前,也有不一样的地方,至少我懂得了很多不一样的差距点在哪里。