儿童节作文300字
六一儿童节的时候,妈妈给我买了很多的课外书,一看到那些课外书我便迫不及待的从妈妈手中夺过。
不仅如此,妈妈为了让我度过一个难忘的节日,还和同事们组织了一次快乐亲子烧烤派对。我们大大小小十七个人,来到美丽的青山湖游乐场。妈妈和她的同事们直奔烧烤园,又是生火,又是擦桌子、擦椅子,为了我们丰盛的午餐作精心的准备。
而我和其他的小朋友们就像一群快乐的小鸟,向游乐场跑去,一个个迫不及待地奔向那些游乐设施。旋转木马好像在向我招手,小火车也对我发出了邀请。我觉得最有意思的就是碰碰车了,而最让人害怕的就是高空脚踏车。我和王子诣姐姐两人坐一辆车,当脚踏车骑到湖面上时,我的心都悬起来了,生怕一不小心掉进湖里。坐在我后面的吴欣然还吓得哭鼻子了,有照片为证哦!虽然如此,但当我们到达终点时我们每个人都开心地大叫起来。
儿童节的这一天,是我最开心的一天。