文具盒的自述作文
大家好,我是文具盒绅士。我长得胖胖的,肚子大大的,身着一件黑色的皮衣,上面还贴着小主人的名片呢!腰里系着一条细细窄窄的腰带,这是为了让小主人拿起来更容易。
拉开我的大嘴巴,你会发现我的肚子分为三层。第一层是VIP休息室,里面住着大土豪——三角尺两兄弟,他们是小主人的得力助手,小主人经常用他们量东西,画直线,做题目……很讨小主人的喜爱。第二层是小主人赏赐的豪宅,每个人都有自己独立的房间,因为他们都为小主人立下过汗马功劳。他们分别是红笔姐姐,铅笔三兄弟和钢笔哥哥。钢笔哥哥已经残疾了,因为上次写字的时候被小主人掐着脖子,把他的头倒立,他实在太难受了,于是就想挣脱小主人的手,不小心摔断了腿。最后一层住着的是铅笔家族的其他亲戚和荧光笔妹妹,他们懒洋洋地躺在床上睡大觉,没人理睬。当第二层的功臣退休后,第三层的居民才接替他们开始工作。
我是小主人的小伙伴,他很喜欢我,每天上学都会带着我,与我形影不离。