“飞跃太空山”作文800字
一下飞机,导游就领着我们直奔我梦寐以求的迪士尼乐园!激动的心就别提有多高兴了,刚刚在飞机上的不适感也顿时烟消云散了。
导游很快就办好了门票,大家自由活动的时间开始了。
进入乐园好像融入了梦幻般的童话世界一样,金碧辉煌的城堡,光彩夺目的古建筑物,色彩斑斓的个性房子,金光闪闪的旋转木马......令我目不暇接,看的我眼花缭乱。妈妈对我和爸爸笑眯眯的说:“我们有的是时间看,先去玩“飞跃太空山”吧,好刺激的,去年来这里我都坐了3次。”妈妈的话太有吸引力了,我满口答应,爸爸不想乘就在外面等我们。
哇!好多的人在排队,长长的,都望不到头了。妈妈又介绍说:“告诉你在‘火箭上可不要闭眼睛哦,不然肯定会后悔的,我不说太多了,进去就知道了。”
我带着激动有紧张的心登上了"火箭",扣好安全带,紧紧抓住扶手。音乐响起,“火箭”缓缓爬上轨道,忽然瞬间加速,我来不及想就闭上了眼睛,我感觉身体在剧烈的摇晃。“快把眼睛睁开啊”“我不要!我害怕!我不要~~”随后我听到赞美之声不绝与耳:“好看!”“真漂亮!”......我终于忍不住慢慢的睁开眼睛,愣了一下,“哇塞!”真是太美了,一个个星球发着耀眼的光芒,有金色的、银色的、红的、绿的、紫的....一道道五颜六色的激光交错在一起,我仿佛置身在宇宙里,咦!那是什么?它离我越来越近,不好!那是一个黑洞漩涡,我们要被吸进去了,这时火箭忽然急速下降,我又赶紧闭起眼睛,只听得人们一声声的惨叫,我的心都快被震出来了,好像被掏空了一样。我又转念一想,说不定能像刚才一样,给我一个另外的惊喜呢!当我信心十足睁开眼睛的时候,刚刚还是五光十色的外太空,一会儿陨石“砸”过来,一会儿闪电“劈”过来,“火箭”穿梭在其中躲避着各种侵袭.......我情不自禁地喊叫着。
火箭缓缓的慢下了速度,回到了起点,不过我的心还是在砰砰跳呢!真的是好刺激啊。
为了舒缓一下刚才紧张的心情,我决定去玩最“温柔”的“旋转木马”
下一站,出发!