20xx年3月18日星期二天气晴
我是个歌迷,喜欢听一切美妙励志的声音。
我喜欢的歌有许多,如王菲的《传奇》啊,张靓颖的《画心》啊,但我最喜欢的还是追逐梦想的《隐形的翅膀》。
每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……是这首歌给了我快乐,给了我自
信,给了我坚强。我和《隐形的翅膀》相处已经有两年了。
第一次听这首歌是我二年级时候的事了,那一天,正好发期末考试卷,我一看,语文只考了77分,数学只考了63分,我很伤心,心里暗想:考得这么差,
不知道回家后爸妈怎么骂我呢!放学回到家,妈妈看出了我的心思,给我放了一首歌,就是这首《隐形的翅膀》,我一下子被那优美的旋律吸引住了,妈妈还给我讲了一个关于隐形的翅膀的小女孩追求理想的故事,我深深地被这位坚强的大姐姐感动了。就这样,我认识并喜欢上了《隐形的翅膀》。
现在,每当我听张韶涵用那甜美的声音唱起这首歌时,我的眼前就会浮现出这样的画面:一位美丽的天使穿着白色的纱裙向我招手,我突然间也长出了一双
翅膀,在夕阳的照耀下,和那位天使一起歌唱着飞向蓝天,我的内心充满了快乐和勇气,我坚信在不远的前方,我所有的梦想都会实现!只要努力地飞翔!
其实,我们每个人都有一双隐形的翅膀,不过这双翅膀不在身上,而在我们心中,那是我们对未来的希望。