晒晒我们班的牛人作文1000字
闲庭观花落,瀚海传情书,吃酒泪吟诗……无非是古往今来晒悟晒情的一种方式。如今这个时代再也不需这些麻烦事,手指动动就能晒事抒情。我也来凑个热闹,晒晒我所处的这个大集体中的“牛人”。
播音天后——秀雩
“欢迎收看朝阳电台”
当我伏案提笔时秀雩悦耳的嗓音仍萦绕于耳畔。
在热烈的掌声之中,秀雩登上讲台。个子不高相貌平平的她,此刻在全班同学的瞩目下,依旧散发着迷人的自信心,仿佛她此时正站在聚光灯下,只有她一人在此内心澎湃。一个废言小语都没有。刚一开口,流利的普通话似山涧流水一般,有舒有急,缓而不慢,快而不燥。听着仿佛是触及一缕阳光,让人心潮涌动。语气中的刚韧丝毫不差及任何一位男生。
说罢,退居幕后,是那么端庄大方,将舞台留给讲演家。以微笑感染着每一位人,让一些初来乍到的同学内心多了份宽慰。在秀雩的口中时间霎时逝去,尾声到来,秀雩快活的话语总使同学们意犹未尽。
流利的普通话,抑扬的声调,自信的身影让我们纷纷被折服。这完美展现的背后,都是秀雩付出了千万倍的努力。不管何时,路过她的课桌,总能看见一些细致的小语。
秀雩可谓是“官方认证”的播音天后。
健康达人——舒予
平时温文儒雅的舒予,一下笔皆是同学们所折服的佳词妙句。众人皆知她读的书多,却不知她还是个健康达人。
“叮”伴随着一阵轻音乐,下课了。对于我来说这是抓紧做作业的好时机。可舒予却已经从座位上蹦跶了出来,嘴中正吃着一颗鲜红的圣女果。站在我身后,轻柔的说:“我们出去走走吧。”我不舍得放下手中的作业,但看着窗外的大好晴日,心生了羡慕,不管了,于是放下了手中的作业,起身出去。
来到室外感受阳光带来的幸福。问舒予:“为何每个下课都要出来溜达呢?”舒予凝视了一会校园,笑说:“你不觉得教室里一股人味吗?”对于我这个“大门不出二门不迈”的懒虫来说全然不知。她说:“那你等会回教室时就会知道了。”
我们漫步在校园的花圃旁,舒予观察着一处紫丁花,轻声说:“这些花儿真美,每次来看都不一样,瞧,这个花苞开始展露头角,那朵花昨儿开的最旺了,今儿就开始凋谢了……”
铃声响起,走入教室。果不其然一股厚重深沉的“人味”溢上鼻头。但奇怪的是课上我的精神好了不少。
看来这就是户外运动的功劳了。我可做不到舒予这常常锻炼,同时还注意发现身边的美,这健康达人的称号真是非舒予莫属啊。
这二位只是我们班“牛人”的冰山一角,大家伙都各有各的“牛”处,让我继续来探索发现罢。