晒晒我们班的牛人作文1000字
每当说起我们班,我便不由的想起“藏龙卧虎”一词,因为班里个个都是“秀儿”,最不缺少的就是带动气氛的“牛人”。可能是因为他们身上的闪光点吧,总使我忍不住感慨万千。而我的同桌便是其中之一。
她长得并不出奇,一头黑色短发盖住耳畔,短短的刘海挡在额前,时而还戴着一副黑色边框的眼镜。她的眼睛并不算大,但却显得炯炯有神,嘴角上总挂着好似兴奋的笑容。
她是我们班的班长,所以我觉得她最牛的地方就是在管理班级上。每当上课铃声响起时,班上总有些同学会跟听不见一样,继续聊天、打闹。有时就是课代表也管不住他们那张爱说话的嘴。这时,便轮到她出场了,只见她拿着一把戒尺,一脸严肃的表情,站在讲台上,对着前面的桌子狠狠地敲了两下,大声吼道:“安静!”只见那些正在说话的同学们,仿佛被怔住了一般,顿时收住了那正上扬的嘴角。不管是那些吵闹的同学是因为给她面子,还是真的被怔住了,但只要在她的管理下,虽不能说是鸦雀无声,但也不会如菜市场一般吵闹。
她不但管理能力强,体育也丝毫不差。记得有一次,我和她一起赛跑。伴随着老师的一声:“开始”落下,我和她便双双飞奔出起点线。刚开始,我就落后了她一小段距离,本想着努力拉近距离,可慢慢的,我便觉得有些吃力,后来更是感觉累到不行,一直不停地大口喘气,手心里也都是汗。而她从头到尾却好像打了鸡血一般似的,完全不感到一丝累。后来距离越拉越大,直到她冲过终点。
这就是我的同桌,也是我认为的牛人——周琴。
俗话说的好:“高手在民间”。我们班看起来没什么特点,可是牛人多的一双手都用不过来,有大学霸,也有运动健将,一个个都让我们佩服,今天我就拎出来几个给大家细细道来。
班里面有几个和我一个小学一个班的同学,其中的一个最令我佩服。每次月考、周测后听老师念成绩单,那第一第二上的名字几乎就没有变过,总是被他占着,小学学的比其他人好,好吧,我就不生气了,小学我也差不多,可到了初中,还能考第一第二,那可真是让我“气愤”。本想着,这么好的中学,在班里总有能把他压下去的吧,可是到这儿了,他怎么还在山尖上站着呢?每次知道自己的成绩后,都害怕有些觉得自己还不够伤心的人拉着我去问他成绩,问我为什么?哎,问他成绩就是奔着让自己自闭去的,干嘛找那么些伤心事呀?
先别看成绩了,看看在楼底下打羽毛球的那是谁?唉,只有两个字,佩服。看他拿着拍儿在场上挥舞,那熟练的动作,真是让我惊呆了,再想想自己打的,真烂!呵,别人家的孩子——能文能武啊!
说到体育好,就不得不说他了。运动场上有个大高个,那就是我们班的体育牛人——于世航了。运动会上,就是他为我们班争得了量化分,夺得了第一。你说他是哪个项目?当然是长跑了,就冲着他那个个头,就得拿长跑第一了。看他运动场上从我们面前“飞”过的身影,你一定会认为这是“飞人”吧。看他一弯腰,脚往前伸,随着发令枪一声响,猛地一下就蹿了出去了,一下子就把后面的人从开始就甩了下去,我们全班人都佩服他。
这些个牛人都身怀绝技,与旁人不同,但这都是别人家的孩子啊!