晒晒我们班的牛人作文1000字
暑假马上就结束了,我也该升入五年级了。想想自己就要从四一班升级到五一班,心里很是激动,也更加想念我们的老师和同学了。
我们班可是一个优秀的班级,什么文明班级、六一先进班级、运动会年级组第一名等等等等,这些奖状粘了半面墙。优秀的班级当然离不开优秀的老师和优秀的同学,今天,我就来晒晒我们五一班优秀同学中的几位。
首先,我先晒——我们的班长丁一笑
丁一笑是班长,他不但学习数一数二,还是老师的小助理,班里的一些事情管理的井井有条。他还是个运动健将,每年的运动会上,他都是主力,摘金夺银那是经常的事。怎么样,拥有这样一位班长,真是我们的幸运!
接着,我要晒晒——我们班的才女刘彧媛
刘彧媛不光长的漂亮,各门功课都学的特别好,每次考试都名列前茅,经常考满分。她还很乐于助人,每次别人向她请教问题,她都耐心地讲解,脸上始终带着微笑。她的画画舞蹈都是一级棒!你说,这不就是标准的才女嘛!
紧接着,我要重磅推出一个人,谁呀?告诉你吧,就是——博腕酒衷豪
没错,就是校信通博客里的大名人酒衷豪,很幸运和酒衷豪一个班,他的文章那叫一个顶呱呱,不光我佩服他,就连我的爸爸妈妈也是他的粉丝。
每次他的博客一更新,我们全家都要抢着看,爸爸妈妈边看边说:看看,人家酒衷豪的文章怎么写的呀,怎么这样好,真不像一个小学生的文章!其实,你只要了解酒衷豪,就会知道,他读得书那么多,那么丰富,写作那么勤奋,能写不出好文章吗?所以说,酒衷豪是我的学习榜样。
我最初进入校信通博客还是受他的影响,慢慢地我也喜欢上了写作,虽然我和博腕酒衷豪的距离很大,不过,和博腕一个班,可以更直接地学习写作,真是幸福啊!
告诉你吧,酒衷豪不光文章写得好,他是我每门功课都是名列前茅,尤其是数学,简直就是小数学家!不相信?下次你见他就考考他,看我说的是不是名副其实!
现在我要为你们晒的是——好哥们邢延龙和韩泽恩
说他们是好哥们,不光是说他们在学校里形影不离,学习上你争我赶,就看他俩的博客你就知道,开博的时间差不多,博文数量差不多,就连他们发博文的时间也都是一前一后,甚至有时候连博文题目也大同小异,呵呵,还真是一对好朋友呀!
其实,我们班还有很多优秀的同学,你像小提琴家吴咏翔,他的小提琴拉的那是相当的好;还有小画家李鑫卉,她随手一画就有一副栩栩如生的图画出现在你面前。还有足球女将牛美乔和池俊瑶,短跑冠军丁雨欣和李清阳…
我们班的人才太多了,你喜欢我们班吗?我很喜欢,超级喜欢我们的老师和同学!因为时间关系,我就先晒到这吧,下次再晒晒我们的老师和其他同学,希望大家继续关注吧!