晒晒我们班的牛人作文1000字
每个人有缺点,但也有他的优点,你不应只看到他的缺点就评价他
登峰造极—姚翔宇
姚翔宇人挺好,长得也蛮不错(他自己改的)在篮球赛时,他在接过邓杏传过来的球后,此时他正站在三分线上,只见他聚精会神,还没等我们反应过来,球就已经从他手中飞出去了。只见球冲过了三分线,出了出界线!漂亮!一个三分球!全场顿时沸腾起来:我们都在喊“翔哥牛逼啊”我们班在拉分表拉分,他班女生望着我们那个凶恶的眼神。
可是,我们有什么办法呢?谁让姚翔宇那么牛逼呢?在学习中,作业不写,上课就吵,吃饭时就做地下党—去打篮球。老师喊他做300个下蹲,他说句“才300个啊”运动会上,800米第一名,引体向上第一名;1000米第二名。期末男子组1000米测试,我们班唯一一个满分。
不过呢,虽然天天那么贪玩,天天打游戏,却还能考年纪前一、二。他吧,做事也分层次,待人也热情,就是每天嘻嘻哈哈。
看淡风雨—高远
高远,就是每天有点疯疯癫癫,但是人还是不错的。在作文中,她是这样评价我的“不管是被冤枉还是怎么样,每次都是开开心心”。她算我们班是压力最大的一个,你想啊,父母是老师又是自己的班主任和英语老师,全班54双眼睛盯着她,全校又有那么多老师盯着她,稍不注意,就会被骂一顿,就连是上课写一篇作文都不安宁被叫出去办节课,作文都没写完。布置作业呢,还会被我们班说着说那的,但不过,她很少发脾气。我记得上次运动会,1000米女子组,我们班都在给她加油,刘老师和高老师就在说“快点跑啊,别人就要追上来了”我们班看了都觉得怎么样,都有点过意不去。放假都很少有时间休息,我要是不去喊她出来,她就不能出来。每一次我和她去散步,她总是会和我抱怨。她总是要去她她不喜欢做的事情,就连是在吃东西方面也一样她父母为了让她在身材方面保持,很少让她吃高热量的东西,奶茶一个月都难得喝几杯。她呢,看到老师会主动的说“老师好,叔叔好”。在语文默写方面,知道要上课就说“你们快点默,等下就要上课了”。上次我去办公室交作业,就看见她坐在办公室写作业,头也不抬一下。她就是每天那么地贪玩,但也有人用恨铁不成钢的心态给她讲重点,说教育,说错了一句话都要挨骂。
我发现她特别喜欢看我们班男生打篮球,每次体育老师解散后,回到教室的一件事就是拖个人和她一起下去看我们班男生打篮球。篮球赛,她组织我们班女生去拉拉队。
每个班的每个人都是“牛人”,每个人都“牛”的方面。你不能只看到他的一方面,你也要去从另一方面去看待他。
“牛人”名副其实就是独一无二的,每个人都是个体,是不能与别人相比较的。
“未知全貌,不予置评”