说起我们初一(1)班,那可是藏龙卧虎啊。学校里的四大天王是鼎鼎有名,可我们班的四大天王却也不逊色啊。古代的四大美女流芳千古,可我们班的四大才女却也各有特色。
我们班的四大天王乃是:短跑冠军张昊,篮球先锋吴德亮,学习之星章文,数学天才陈虎。
说起张昊这号人物,说他是短跑冠军不如说他是个牛皮王呢,这家伙头脑简单,可是四肢却发达啊。一次,在短跑比赛中,他连获男子100米和男子50米冲刺第一名。那速度可是比的上刘翔了啊。
至于篮球先锋吴德亮,我第一的篮球偶像是易建联,第二个就属吴德亮了。吴德亮是校队的小先锋,连初二都打不过呢。他个子高高的,似乎是天生打篮球的料。天生爱好篮球的我,一直抱怨自己不是个男孩子,不好打篮球。更恨自己不会打篮球。叫我怎么不嫉妒那吴德亮的球技。心里既是羡慕又敬佩啊,一直想拜他为师。可这家伙竟然不收女徒,气煞本小姐。
学习之星看来看去,都觉得是章文,虽说这章文几门成绩都不是顶尖,但是几门科目他都能保持中上等,经常得到老师的好评,叫我羡慕不已。章文为人骄傲,却也容易自卑哦。他学习十分认真刻苦。说起书上的知识更是头头是道啊,背书更是快啊。默写老是100分,加上数学总是考八、九十分,受到所有老师的青眯(羡慕死我啊)那可算是人上人了啊。
最最最最让我敬佩就是陈虎了,平时我数学就不好,方程更是烂到家,可是陈虎却这次的一元一次方的考试得了98分那,那成绩叫我羡慕啊,我语文和英语平时考九十几分不是问题,可是让我数学考八十五分比登天还难啊。因此我更加羡慕我心中的数学天才陈虎了。
说起我们班的四大才女那更是又说头啊,且听我慢慢道来:英语最好的王梦竹,硬笔书法最好的颜祁月,漫画最好的伍明月,还有就是作文最棒的我喽。
王梦竹是我们班的领头羊,更是一个不折不扣的女强人。她的英语更是一级棒,加上标准的普通话说一嘴流利的英语,演讲对他来说更是小菜一碟啊。王梦竹很有魅力,她的固执,她的毅力,她的坚强,都让我钦佩的很呐,她更是我学习中的榜样,生活中的强者。
颜祁月上过硬笔补习班,写得一手好硬笔书法,看着她龙飞凤舞的字迹,叫人惊讶是不是她写的字 ,还获得过奖呢。
伍明月别看他小巧的很,却也是个小才女,她画的漫画虽说不是班最好的,但是每一次她都很仔细,很认真。都是用心画的,所以老师经常所她的画是最好的。
至于我嘛,也算是一个小才女了,天生爱幻想的我天生又爱写作。加上平时的积累,写出的作文自然不同喽。还得过几次全市作文的第一名呢。所以担任一班作文小才女,我是当之无愧喽。
我们班的疯狂事还有好多呢,欲知后事如何,且听下回分解。