晒晒我们班的牛人作文1000字
黄梅时节家家雨,"四班牛人处处开”。不必说被老师挂在口头的“学霸”“学神”,也不必说体育健将“小刘翔”,更不必说“小棋圣”;单是“擒拿手”老张,“风一样的女子”阿蓝,“钢琴小姐”小绮等“牛人”,就让我们的学习生活变得妙趣横生。就让我来给大家晒晒我们班的“牛人”吧。
首先我要介绍的是我们班的“勤”拿手老张,老张,个头矮小,小眼睛,却戴了一副900度的近视眼镜,看起来老气横秋,估计都是“刷题惹的祸”。但“勤”刷题,“勤”钻研难题确实他的拿手好戏,因此同学们送他绰号“勤拿手”。别看他个小,“人小钻题力量大”,难题面前他是巨人,勤奋是他的嗜好,俗称“刷题怪",常在题海中无法自拔;以至于到了这样的境界:每次体育课,集合时就他未到,找了大半天都会发现他在一僻静处狂刷题!
有一回,“哇哦,老哥,修仙也不要走火入魔!”说时迟那时快,找他的同学“咻一一”的一下把他捧着的《拔尖培优题集》给抽走。“哎呀!妈啊!”老张回过神来,“哎呀,你打断我的思路了!就差最后一步,这道题就被我搞定了!”他挠挠头,露出尴尬的笑容。
“牛人”老张让人敬佩不仅是因为他“勤练“,而且因为他还会利用课余时间,主动与我们分享学习经验,和我们交流解题心得。我们看在眼里,内心是打实的佩服他!
接下来我要介绍的是“风一样的女子"阿蓝。阿蓝,尽职尽责,我们的班长。班长事务繁忙,“拿点名表”,“领垃圾袋”,“领餐纸”,每天爬上爬下,不是开会就是有其它事儿,一天不知上上下下多少回呢!"咚咚咚咚”你听,阿蓝开完会刚回来。只见她长腿一蹬,“哗”的一声,连一些连同学们还没反应过来,便飞回了座位,只抛下了一群吃惊的目光,接着伴着大家的惊叹道:“厉害了,姐!”,一阵凉爽的清风便从我身边拂过,每每享受,可是惬意!不过真是苦了阿蓝,所以说她是风一样的女子,一点也不错。
最后要介绍的“钢琴小姐”小绮,每到校演,她总能用灵巧的手在钢琴的黑白键上弹奏出美妙的音乐,滑到欢快清脆的最高音,用心倾听,像月光,像流水,像瀑布,抚过心灵,是深深地陶醉,让大家不禁竖起大拇指。她的在舞台上散发着无限的光芒,为我们班争取了风光。可是真牛!
当然除此之外,我们班的“牛人”还有很多,如“憨豆先生”小明,"全能浪子”老林,"超级淑女”阿曼,在此不一一介绍,总之“牛人”班班有,四班数最多;全校少有不知道我们班的“牛人”。