晒晒我们班的牛人作文1000字
说起咱们班的同学,绝对有特点,每周的风云榜人物换来换去,总有几个不变的人。接下来就让我为大家介绍一下,不要太吃惊哈。
一头钢琴牛
黄蛋蛋乃天降奇才,据说这位2007年才出生的小姑娘,两岁就开始展露音乐天赋,三岁开始学弹钢琴,夸张一点说,智商直接碾压全班人。说起蛋蛋真是不得了,不光学习好,才12岁的钢琴小公主,就有钢琴十级过级证书,让我们这些连“哆来咪~”都唱不准的人情何以堪啊。每当她坐在琴凳上,黑色的大钢琴映着她可爱的面庞时,她立即从平时的疯丫头,迅速变身白天鹅,那么优雅,那么端庄,手指在黑白琴键上飞舞,如蝴蝶般灵活……一首首曲子,在音乐室里飘出窗外,萦绕在校园里,流淌在同学们心中……
一头篮球牛
浓缩的精华,说的就是我们班亚洲同学吧,别看他小个子,打起篮球来决不逊色于大高个四斤,运球转身起跳投篮,一系列完美的动作,让女生们为之喝彩,动作灵敏,投篮精准,小小身影在球场上穿梭,让敌人防不胜防,有了他,球赛就有了保障,输了篮球不泄气,赢了比赛不傲气,是个优秀的篮球帅小伙儿。
一头数学牛
星期天下午,返校做数学,这是我们班的惯例,也是我们这些数学学困生的噩梦。不过,对于叶所而言,那就是美梦时刻。数学课是他的专场,他可以一显身手。虽然他不愿举手,但数学恭君老师又十分宠爱他,经常让他为我们解疑答惑,叶所好生了得,老师讲过的题恁是过目不忘,错过一次的题决不会再错,连数学老师也说:过目不忘,非叶所不可。
数学“梦之翼”比赛,他和蛋蛋同学当仁不让地拿下一等奖,好像全年级仅有五个名额。
一头如风牛
民以食为天,讲究的是细嚼慢咽,可有这么一位同学,她偏不与我们一起细嚼慢咽,她就是又瘦又仙的才女大柳。
你还在细嚼慢咽,大柳早已不见人影,早吃完走了。早上你还在洗漱,她早已到了教室;晚上你还在吹牛,她已经酣然入梦。这才女像有什么特异功能?
难怪语文科代表都当了两期,嵋婕对语文老师説:风水轮流转,这肥差也该轮到我了吧?语文老师征求大柳意见,大柳说:我觉得我可以继续当。于是,她成功创造了语文坤老师的科代表第二定律:流水的科代表,铁打的大柳。有好事者一定会问,那第一定律是什么呢——流水的科代表,铁打的古玉欣。
牛人牛人真是牛,前有钢琴小公主,后有篮球小亚洲,数学王子叫叶所,行动如风刘大柳。他们是飞翼班一顶一的招牌,不过,余下的二十八人纷纷表示不服。真是:水下深渊鱼是主,山高绝顶我为峰;四大高手暂恃强,且看佳慧终为王。