晒晒我们班的牛人作文1000字
我们班的每个人都有各自的闪光点,都是牛人!现在让我向你们隆重介绍两位重量级别的牛人吧。
生物天才丁伟豪
他没有什么优点,也是我们班里的一个“小透明”,在其他课上都是懒懒散散地趴在桌子上,听一会儿,眯一会儿。但在生物课上的态度与其他课相比可就截然不同了。生物课上他兴致勃勃,神采飞扬。我怀疑,是不是一到生物课他就有学神附体了。
他对生物无比热衷,就连下课时间也不肯放过。每次提到与生物有关的话题他都特别兴奋,眉飞色舞,两眼放光,说起来那叫一个洋洋洒洒如大河奔流啊。
生物老师有个习惯,就是喜欢在下节课提问上节课的内容,背错的话就要罚抄20遍,而那天下午很不巧地第一节就是生物,而昨天讲的课我却一点都没有背,没有办法只好趁着课间抓紧时间背了,我一边背一边祈祷老师千万不要提问到我。上课铃声随着老师的缓缓走进而响起,教室内嗡嗡的一片全是背书的声音,生物老师笑着说道:“好了,同学停下来吧,我们现在开始提问了”。老师开始问得还算简单,可是后来老师用温润的声音问我们:“体循环是什么?”全班顿时寂静得掉根针的声音都能听见,这时一位同学倒霉的被老师“挑选”到,他苦哈哈地站起来不敢吭声。老师似乎有些不满意,她的目光在班级里环绕了一圈,最终定在丁伟豪那里满意的点了点头,她把他叫起来让他回答这个问题,我瞄了他一眼,他泰然自若地流畅地回答了老师的问题,没有丝毫的紧张。想想我们的生物课老师基本不给学生时间背书,但他竟能够如此流畅坩背下来。我不由的敬佩起他来。他在全班学生震惊的目光中骄傲地笑了。
他就是我们班的牛人,虽然有时他有些沉默寡言,但他在生物课上几乎是有问必答。他牛人的称号也是名副其实的。
绘画大师李云飞
他学习成绩不太好,但绘画技术却特别高超。他平时在学校默默无闻,几乎没有人注意到他,只有几位与他志趣相投或六年级时的老同学知道他是身怀绝技藏而不露的绘画高人。
记的有一次,老师说:“同学们,把后面的黑板擦一下,今天我们班办黑板报。”我好奇的向后看了一下,立刻看到他的眼中焕发着光彩,并期待地看着老师。他似乎真的很喜欢绘画吧,只是不善于表现自己罢了!我想。因为老师不了解他的情况,最终老师并没有挑选他。蓦地,他眼中的光彩熄灭了,自卑地低下了头。我心中也替他惋惜:唉!你这个绘画大师,为何不毛遂自荐?后来,有一次我到教室时,看到一些同学围在他的周围议论着,我忍不住也靠过去凑一下热闹,但是我只瞄了一下就被深深地吸引住了:画上花鸟相互辉映,小鸟在自在地飞翔,花儿在蓬蓬勃勃地怒放,它们都迎接着朝阳,饱含着希望,引人遐想我深深地陶醉了。
他学习不好,默默无闻,与世无争,但他绘得一手好画,堪称奇才。我想,他就是我们班的牛人!