晒晒我们班的牛人作文1000字
啥?你说我们班的牛人?可多了!让我数数……
牛人之一,张鑫,话很多,嘴皮子厉害!有一次,政治老师举办班级辩论赛,张鑫不仅积极参与,还主动帮助政治老师规划辩论赛。到了辩论赛那天,张鑫准备好稿子,跃跃欲试。铃声一响,张鑫便口若悬河地讲了起来,反驳对方时,声音激昂,脸上青筋暴起,像是个打了鸡血的古希腊演讲家,手臂有力地挥舞,不给对手留任何抓住把柄的机会。最后获得了“最佳辩手”的称号。对了,还忘了说,他和孙树喆一样,写的一手好字。
提到牛人,就不能不说说孙树喆,他练得一手好字,是我们班的前任班长。我们的“老班长”还是学生会主席呢。哎,真是辛苦他了,学生会里大大小小的事,他都得管。他有一个算不上缺点的缺点,就是五音不全。别人唱歌都是要钱,可他唱歌,哎,不说了,要命啊!听以前坐在孙树哲旁边的人说,他以前每天没事干时就哼歌,你说他哼就哼吧,哼的还是那种“我滴老家,哎,就住在这个屯儿……哎嗨哎嗨呦……”——这歌最近老是挂在嘴上,让周围的同学不堪忍受,竟然有一个同学告到了老班那里。论说,这没啥牛的,但是这事儿到孙树喆这里,就不能不说是牛了——人家自信啊!不管别人怎么说,不管别人说他唱得多么难听,人家还是我行我素,该怎么唱还是怎么唱。他还在《语文报》上发表过一篇作文呢。你说,挺牛的吧?
可是,说起作文,我们班的另一个牛人郭藤基就很不服:这算什么?我还发表过六篇文章呢!的确,他曾经发表过六篇文章,然后在我们班“一举成名”,我们还给了他一个“作文指导员”的芝麻官,他写作时选择的材料着实好,而且文采更是让周围的同学望尘莫及。读他的作文,那是“须仰视才见”的。
说到这儿,你应该会问了,为么牛人只有男生,没有女生呢?哎,别急,慢慢来。我们班的女牛人都是文艺范的!
麻雨欣,说起她,她的画功在班里真是谁人不知、谁人不晓啊!据小道消息说,老班让她和班里另一个画功较好的同学,给老班画过肖像画呢。呵呵!平时看她在纸上勾勾画画,一会儿一个动漫人物的轮廓就出来了,之后她又给动漫人物上色,一会儿,一个栩栩如生的动漫人物就彻底出来了,就像电脑制作的一样,彻底羡煞我们这帮路人!还有,还有,麻雨欣不仅画画好,学习也好。真不知道她是怎么边学边画的,羡煞我也。
下一个是我的同桌。她不仅学习好,而且钢琴十级。钢琴十级就算了,而且长得还挺萌的;长得萌就算了,学习……还那么好,让我们这些路人咋活?真不愧是“王天骄”(她的名字)——天之骄子啊!
啥?还不够?不说了,不说了!要说我们班的牛人么?呵,我们班个个都是牛人!