晒晒我们班的牛人作文1000字
在七年级二十六班这个江湖中,武林义士颇多。比方说领导才能超群的向盟主,集智慧与美丽为一身的各位姑姑,个个是身怀绝技,旁人望尘莫及。在此,小弟向大家介绍挺有声望的几位“牛人”。
“神算子”SRH
论算术派武功,除了神人数学老师,便是这一人之下万人之上的梦魇般的存在:SRH。虽没有响亮的名号,但实力说明一切。哪一次武举(数学考试)他不是第一。百以内的加减法顺口拈来,乘除法不在话下。就连十以内乘方开方也完全无需草稿纸,张口便是。别人题意都弄不懂的奥赛题,他左手抵桌,右手轻提黑笔,再加上轻旋头发,谈笑间一题飞灰烟灭。强敌(数学竞赛)来临,其他人吓得哭的哭,叫的叫。只有他淡定地伏在那里,成绩下来超过平均分十几分都是玩笑间的事。天资加努力,他就是强大的代言词。
“饭教教头”LJH
他,时常出没于食堂之中。一句“这个菜多打一点”让食堂大妈闻风丧胆。他,平日行义在小卖部里,一招买光鸡腿让后面正准备买的同学万念俱灰。他就是LJH刘教主。论吃饭的速度,是谁也比不过他的。纵使他两盘你半盘,也会被他碾压于脚下。一是因为他使用两把闪光玄铁勺,击打餐盘的声音如雷震,气势上完全胜于对手。二来多年修炼的血盆狮子口和巨桶啤酒肚相结合,与其说吃,不如说倒。眨眼间,一盘饭下肚。别人只有惊的份儿,哪还想吃饭?他还有最出名的一式:在吃饭时不停用笑话吸引他人注意力,找准别人分心时的那一瞬间,身子猛沉在饭盘上,管他饭菜,一并刨入嘴中。还能边塞边咽,待别人缓过神来,他早已放好盘子买零食去了。
“最强分卫”GBH
班篮球队中GBH担任着不可替代的位置:得分后卫。因为实力过强,故曰“最强分位”。虽然看起来身材偏壮,但打球的技术不是吹的。防守时,手在学习了多年篮球的孟同学前一挥,轻则投出的球不能挨到篮板,重则直接晃倒。进攻时,要不转身变向,要不背后胯下,轻松突破好几个防守队员。再来一个三步上篮,成功得分!他还能在三分线外待到防守队员盖帽失败落下时,一个后仰式投球,三分进入了口袋。跟着他打篮球,想不赢都难啊!
“散打冠军”WJW
WJW同学的散打功夫得了。出手快如幻影,飞脚重如钢筋。在寝室中,他时常把书包当做沙袋,做击打训练。先是一个马步扎稳下盘,两个人推他都不动,似一座山。右手直拳,左勾拳;肘击,膝击。攻守兼备,犹如一张巨网通上了电,胆敢靠近,必将伤筋动骨。有了它,我们寝室中同学的安全感增加了一倍。
听完小弟这番叙述,你必对我们班产生了好奇,提醒你先别着急来,练好功夫,小心受伤哟!