春游小学作文
今天是星期二,一年级的同学一起去春游。我们在学校排好队伍,向我们的目的地前进。
我们两个两个地牵着手排好队向前走,到了九山公园。我们开始爬山,那里的台阶很多。因为我的脚扭了所以陈明真扶着我上山,这件事让我非常感动。到了山顶,我们都拿出了自己吃的零食,跟同学 们分享。很快小组的 组长组织表演节目。我说了一句字对话“免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?”逗得大家哈哈大笑。不一会儿就下起雨来,好玩的是我们拿野餐毯来当雨伞!老师赶紧叫我们排队 ,走到了九山公园的门口,这时雨却停了。这次愉快的春游就这样结束了。