我们的学校很美,很大。是在1958年建造的,在那时候只有20名老师,现有117名教师,那时候只有一幢教学楼,而现在却有三幢教学楼了。
走进学校,首先看到是电子屏,电子屏是用来播放学校的事情。新闻和显示时间,电子屏后面是希望之星,它有三颗星星和二个圆球组成的。希望之星是希望我们好好学习,将来能报效祖国。它的旁边是花花草草包围起来的大花坛。
沿着花坛往里走,两侧都是教学楼,走进去仿佛能听到在教室里的小朋友朗朗的读书声。最左边教学楼是崭新的,右边的教学楼是陈旧的。
再往前走,抬头一看,是食堂和实验楼,之间是天桥连接起来的,那里有两棵树龄很长而且很挺立的松树,高得和教学楼一比高下,松树粗得要二三个人才能拥抱过来,松树很坚强,无论刮风下雨,还是下雪,都能像站哨的士兵一样挺立着。
穿过天桥,来到一片空地,站在食堂边仿佛就能想象到小朋友吃饭时津津有味的味道的样子。再往前走就到了操场,在春季运动会上的运动员跑在塑胶跑道上是多么努力拼搏呀!我缓慢地走了一圈,多么期待我能在每个星期一,三。五升国旗。唱国歌。
我们的学校真美啊,我是那么喜欢我们的学校。