前几天去上补习班,后三天又要回家都江堰市玩,这可把本宝宝累垮了,所以我近几日一定要在家里好好休息一下。
忽然,我想到了父亲前不久帮我买的热溶胶恰好可以用于制作手工,便准备用纸壳箱来做一个可以放物品的小铁架子来打发时间。
通过我吴大师和吴大师我爹的恰当协作,大家取得成功地完成了一个精致的小铁架子。这时,父亲无意间地问道:“吴沁蔓,你的工作做完没呀?“作业,什么叫工作?“你肯定不会没做吧?“好仿佛还真没做。“哪些?父亲瞪圆了眼睛,好像要生吞了我似的,“还不悦做!
我拿出了桌子的工作单,叨念着:“二二得四三七二十一我天!诵读要2个钟头,阅读文章要6个钟头,再添加半小时的英语听写如今两点半,那么我难道不是要不吃饭到十一点?不——要——啊——
这时,父亲恰好出来剪发。我觉得现在机会来了!我奔向了妈妈的房间,让睡意朦胧的妈妈帮我工作单中签名。
“明确做完作业了?
“确定!
“是真的吗?
“确实!
就在母亲手上的笔落紙上的那一刹那,忽然父亲就发生在了我的背后。
“你们在干什么呢?
“大家
“她叫我还在这一表里的第一格签名。
“那么你究竟做完作业没有啊?吴沁蔓?
我拿出床柜上的工作单,没吭声,静静地离开了。
“嘀哒,嘀嗒,嘀哒咚!桌子的闹铃响了,“到11点了哈,我讲,“恰好,我工作也写完了。
这时,母亲急急忙忙地冲过来,说:
“吴沁蔓,赵昱博母亲刚跟我说,大队部规定做一张简单自我介绍的小报;唐老师仿佛说要写一篇作文。
我的天呐!我被心里的一道雷电给劈晕了。
哎脑退化真烦!