春天的早晨作文
现已是二月初。春天见“时机”已到,便下达了进攻的命令,冬天如今只剩残兵败将,只得撤回“大本营”等到明年再来!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹铃一响,我伸了一个懒腰,迅速穿好衣服,来到爸爸卧室嚷嚷着:“爸爸,起床了,今天立春啦,陪我去晨练!”爸爸打了个哈欠,穿好衣服陪我去晨练了。
春天早晨的公园是热闹的——老爷爷们围在一块下棋;老奶奶们凑在一起聊天;小朋友们正商量着玩什么好;更有几个大哥哥热血朝天的打篮球。好一片热热闹闹的景象!
春天早晨的花园是美丽的——娇贵的牡丹正盛开着;绚丽的桃花也不甘落后;虽然单调但芳香四溢的栀子花也争先恐后的开花;一旁的迎春花则咧开了嘴,仿佛是在说:“你好呀!”好一片生机勃勃的景象!
春天早晨的市场是嘈杂的`——爷爷奶奶在旁边摆开摊子叫卖着自己的商品;阿姨们在一起说着悄悄话;叔叔们是见啥都买,大手大脚的花了起来;大妈则在和商家推敲价钱,成功后便沾沾自喜的离开了。好一片繁荣热闹的景象!
春天是这样的美,希望在新的一个春天里,我们会过得更好!