春天的早晨作文
春天是一个多彩的季节,它的早晨非常美丽。早上,太阳公公从山上露出了笑脸,然后他在冉冉站了起来。它是如此充满活力,无论它在哪里发光,它都充满活力。
当阳光照射在乡村时,公鸡的啼叫吵醒了农夫的叔叔,他要去地里干活,河水醒了。它汩汩的流水为农夫的叔叔唱着快乐的歌。农夫的叔叔拿着锄头走到田里,开始为麦苗松土,麦苗似乎很开心。就像在说“谢谢你,农夫叔叔”。
公园里阳光明媚,柳姑娘的头发被露水冲走,草长得硬硬的,花儿也不甘示弱,绽放出美丽的笑脸。报春花先开,花瓣是黄色的,桃花也不甘示弱,被露水冲走后越来越白。玉兰花开得正盛,其他的都在萌芽。它们散发出迷人的香味,吸引勤劳的蜜蜂采蜜,美丽的华也加入其中。爷爷奶奶也来公园晨练。他们有的打太极拳,有的练剑,有的跳舞。成年人都去上班,小学生也跑去上学...阳光普照校园,教学楼变成金色。一些学生用扫帚打扫操场,而另一些学生在教室里认真学习。老师在办公室开始一天的工作。
一年之计在于春,一天之计在于晨,所以早晨的风景最美。
我最喜欢春天,尤其是春天的早晨!