春天的早晨作文
黑暗的天空中挂着一轮白色的新月,看上去很空。一个宁静的早晨包围了整个村庄。风吹着树叶,这是春天。
今天我们很早就去跑步了。随着时间的推移,黑暗的天空逐渐明亮起来,周围的树木变得生机勃勃。
我们来到了海边。一阵风吹动了树叶,发出沙沙的声音。在海浪的配音下,播放了一首小沙歌。
在海的一边,是我们的天堂,那里有独特的风景,有规则排列的小松树。在雪白的沙滩上,有一种蜿蜒的草,看起来像是专门装卸的。更令人惊奇的是,在沙滩上,有各种各样的贝壳,像螺丝钉,像盘子,像蝴蝶…这是多么不自然啊!
西部有一片沙漠般的空地。在“沙漠”的顶部有红色的灯光。渐渐地,太阳升起了。鸡蛋的蛋黄是如此的嫩,以至于它能在地球上发光。大地裂开了,就像一个将会变绿的叶芽,一切都复活了。
在我看来,春天的早晨是温柔的、美丽的、崭新的,就像一个新生的婴儿。我喜欢春天的早晨,喜欢他的无私和给人类的礼物。