春天的早晨作文
城市生活是悲惨的。甲午战争的硝烟给威海留下了深深的伤痛。日本侵略者在这里登陆,进入这个国家,践踏人民
天空依旧,大海依旧。一个世纪过去了,威海发展成为物欲横流的繁华都市,中国人的后代在幸福的呵护中悄然而至。若圣贤(邓世昌、戚继光等。)能在天道精神中看到现在的和平繁荣,对抗日所作出的牺牲无怨无悔,他们的内心会烦躁不安。
春天的早晨,我沉思遐想。
我又抬头看了看天空,鸟儿有翅膀在飞,云没有翅膀在飞,云随风移动,雨在滴落,给这幅广阔的画面增添了绿色。人们在宁静的早晨冥想,春天在美丽的早晨更加悠扬。
不知不觉,春天又来了。
路边的柳树,路边的野花,不知不觉就发芽了,长得那么茂盛。一簇簇的鲜花一直盛开在人们的心中。街上的那些花,花美得不忍心摘,却又怕伤了,流血,流泪。
春天的早晨,空气总是冰冷凉爽。最好的天气是什么?那还用问,当然是读书。不然怎么会有“春为一年之计,晨为一日之计”?
这个女孩在春天悄悄地来了。她真是天生的画家!看,她用鲜艳的颜色画了地球。她还轻声告诉我,她跟我说了什么?