春天的早晨作文
春天的早晨,黑暗的天空挂着一轮白色的月牙,看起来很空旷。整个村子都被宁静的清晨包围着,风吹着树叶,让人觉得春天来了。
今天我们很早就去跑步了。随着时间的推移,黑暗的天空逐渐亮起来,周围的树木变得生机勃勃。我们来到海边。一阵风吹过树叶,发出沙沙的声音。在海浪的配音下,播放了一首小沙歌。在海边,有我们的天堂,那里有独特的风景,有规律地排列着小松树。雪白的沙滩上有一种弯弯曲曲的小草,好像是专门装卸的。更神奇的是,沙子上还有各种贝壳,比如想要螺丝钉的,想要盘子的,想要蝴蝶的。西边有一片沙漠般的空地。在“沙漠”的顶端,发出红色的光。渐渐地,太阳升起来了,照耀在大地上,希望蛋黄也能这么嫩。地球看起来像一个年轻的绿叶芽,一切都复活了。
在我眼里,他是春天早晨的温柔、美丽和新生,像一个新生的婴儿。我喜欢春天的早晨,喜欢他的无私,喜欢他给人类的礼物。