春天的早晨作文
俗话说,一年的计划在春天,一天的计划在早上。
春天的早晨很美,但是黎明明总是在春天迟到。不,现在是6点以后。我起床了,但大地还在沉睡。虽然是春天,但还是很冷。
早晨来了,太阳看起来像一个害羞的小女孩。7点多,她才慢慢抬起红红的脸。太阳一出来,就照得很亮。地球充满了温暖。
白河沿岸的柳树长出嫩绿的嫩芽,细细的枝条随风飘荡。草坪上的草舒展开来,扬起它结霜的小脸,甜甜地笑着。
在树上,勤劳的啄木鸟医生正在给病人治病!笃,笃,笃敲。
叔叔阿姨匆匆忙忙去上班了。我们兴高采烈地背着书包,飞快地跑向学校。新的一天开始了。我想努力学习。
温暖的春风徐徐吹来,各种各样的花儿对着春风微笑。每只蜜蜂都在美丽的花朵上采集花粉,酝酿着甜蜜的生活。
春天的早晨多美啊,我爱你——美丽的春天的早晨!