我小学作文
那个家伙弓着腰,日夜不停的读书、写字,你可别可怜她,她从放了学就开始打球,把作业给忘了。这不,她只有这样弥补了。谁让她是小队长,如果她不写作业,哪还有脸?她连喝水也顾不上了,嘴里叨叨着,“快写,快写”!我看啊,她一点也没资格当队长,只是她嘴甜,讨老师欢心。
她可喜欢读书了,有时连吃饭也顾不上,有时她会叨叨“别催了,我头都大了”!有时胡乱扒几口饭,就又读书去了,弄得她妈妈哭笑不得。书啊!就是她的命根子,哪一天不读书,我看啊,她没准会死掉。还有一次,她爸爸带她去旅行,只带了一本高中考试指南,连一本儿童书都没带,那怎么可以呢?她抓起那本书看了起来,边看边点头,差点把爸爸笑晕了。
她说她要当主席,我表示十二分的怀疑,她对人那么凶,又不爱看关于历史的书,如果当上了,那过不了几天,就会夹着尾巴逃走,回家种地了。
有一次,她回老家跟表哥去打水仗,明知不是表哥的对手,还非要凑热闹,结果全身没一处干的地方。妈妈刚要举起手打人,她从母亲面前扮了个鬼脸,趁母亲没有反应过来就脚踩西瓜皮溜之大吉了。过了一会,她换了一身干衣服,单跪着说:“母亲大人,女儿请罪”,妈妈都笑的喘不上气来了,哪还生气。于是,她逃过了一劫。
她是谁啊?如果你能保密,那我就告诉你,“那就是我”!