我小学作文
我是一个活泼机灵的小男孩,我有很多的爱好,还有非常好的幽默感,把大家笑得合不拢嘴。
我不但爱好多,我也有非常好的幽默感。我幽默在平淡而乏味的生活中寻找那被人们角落里的一次乐趣。做值日时,人们总是忙忙碌碌的,欢笑便被淹没在那呛人的烟尘当中,这时我会突发奇想,两手抓起扫把,把它抱在怀里,身体微微向前吨,把扫把当做电吉他,想模仿光鲜亮丽的著名歌星在舞台上深情献唱,但就像疯子一样在讲台上乱舞一番;或是想象把扫把想象成《哈利波特》中那神奇的飞天扫帚,坐上去,我就成了“巫师哈利”接着就坐在座位间不亦乐乎的“飞”来“飞”去;。这就是我的幽默感。
这就是我!