我小学作文
大家好:我叫汪梦娇,你们想更一步的了解我吗?
我是一个活泼开朗的小女孩。
在三年级的小朋友里,我的身材显得很高挑,留着乌黑发亮的短发。
有一双大大的眼睛,两个眼珠子在眼睛里转来转去,显得很机灵。在这双炯炯有神的大眼晴上面长着一对又黑又细的柳叶眉。稍微有点翘的鼻子下面长着樱桃红的小嘴巴。
我喜欢看书,因为看书不仅可以丰富我的知识,还可以拓宽我的视野。我看的书有很多种类,比如科幻书、童话故事、侦探等。这些我都喜欢看,其中,我最喜欢看《公主童话》,因为这里面的公主都很美丽、勇敢。我想等我长大了也要像这些公主一样勇敢。
我也很喜欢上语文课,虽然语文老师很严厉,但是她也是为了能让我们考出好成绩。为了能把我们的成绩提高,语文老师夜以继日的工作,嗓子都累哑了。我在心里暗下决心,一定好好学习,来回报老师和父母对我的付出。
我最爱跳舞,我也很爱笑,我不爱哭鼻子,因为妈妈说过,女孩要像男孩一样不要哭鼻子。每次我放学就打开电脑放音乐,不像其他的人一回家就看电视……我每次练舞蹈的时候都很开心,只要一有人夸我跳的好的时候,我快乐的就不知怎样形容。
我的优点是善良,爱帮助同学,拾金不昧,唯一的不足就是胆小,上课回答问题不积极。我以后一定努力改正我的缺点。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?