我小学作文
在老师眼里我是个好学生,在爸爸妈妈眼里我是个乖女儿,在外公外婆眼里我是个漂亮外孙女,在你们眼里我是个好朋友,你们猜猜我是谁,这就是我吴雯,一个五年级的学生,今年12岁。
我长着一头乌黑的长发,一双水汪汪的小眼睛,忽闪忽闪的,像两颗黑葡萄,令我满意的是就是这张嘴,不大不小每当我笑时就会露出一排洁白牙齿,可爱极了!挺挺的鼻子上面架着一副眼镜,见过我的人都有一种印象,那就是我很爱看书,有学问的象征吧!
我的爱好很广泛。喜欢唱歌、英语、打跆拳道许多兴趣等等。有一次,我学习完后,在房间里唱歌,一边唱,一边跳着自创的舞蹈。在音乐中,我度过了一段快乐的休息时光。不知不觉到了晚饭时间,爸爸在门外喊了我十几遍,吃饭了,我依然享受着音乐,沉静在音乐的乐趣中。突然,我的耳朵好痛呀,爸爸怒火冲天的揪着我地耳朵,小祖宗,吃饭了。我这才灰溜溜地走到饭桌前。你们说我是不是个音乐迷?
我的英语也很好,哈哈,是不是有点自恋了。可是我的英语确实很好,我是经过英语老师多次考核后,最终确定下来的英语科代表,有一天早读,我带领同学们读完英语后,英语老师表扬我,说我的口音很准、很完美。结果有一位同学说:“易老师,吴雯叛国。”引得全班同学哄堂大笑。我那张雪白如云的小脸蛋,瞬时染上了一片红霞,使劲甩着小兔子尾巴辫,不停摇头,喊道:“我才没有叛国呢!”
这就是我。朋友们,你们喜欢跟我做朋友吗?