星期六晚上,趁妈妈出差的空隙,我和爸爸一起去了一个好玩的地方----伟大国际。
也许你会问:伟大国际是个什么地方?会有什么好玩的呢?下面让我慢慢的道来。
伟大国际的前身是市青少年宫,后由市政府出资改造成一个集休闲、娱乐为一体的市民活动场所。看,华灯初上,三三两两的人们从四面八方赶过来。有年迈的老人带孩子,有亲密无间的姑娘小伙子,还有更多像我们这欢蹦乱跳的小学生。
不一会儿,广场上响起了优美的音乐。伴着音快乐的旋律,爷爷奶奶们舞动优美舞姿,跳起了欢快的现代舞。把我都看入迷了,身体也在不知不觉中随着音乐摇动。
“我们是不是该去爬山了?”爸爸的提醒让我从音乐声中回过神来。“是的,我还要去荡秋千的呢!”我回答说。于是我和爸爸一路小跑,爬上了高高的山坡。回头一看,这山可高了,好像升入了云端。我本以为山上应该是人少一些,可没想到和山下一样,热闹非凡。石凳上,树底下,三个一群,五个一伙,玩的玩,聊的聊。我迫不及待的跑到秋千旁,爬上了秋千,呼呼的荡了起来。这个秋千架的位置可不一般:地形比较陡,上高下低,荡起像俯冲的小燕子,轻盈又刺激,感觉好极了。
荡完秋千后,我和爸爸又来到了肋木旁。刚开始,我只在肋木上爬上爬下,不敢翻过去。爸爸看见后,不断鼓励我,要我从一边翻到另一边。并告诉我:只有经过不断的努力,才能获得成功的经验,才体会到成功的快乐。在爸爸的指导下,我经过多次努,终于成功的翻过肋木。我高兴极了,一遍又一遍从肋木的这边翻到另一边。
不知不觉中,时针指向了九点。爸爸在一旁提醒我:“该回家了。”我才恋恋不舍的和爸爸离开伟大国际,一边走我一边对爸爸说:“妈妈回家后,我一定带妈妈也到这儿来玩。”