吃苦瓜作文
爸爸一块一块吃着苦瓜,我看着觉得很好吃,不过我闻了一下,味道很难闻,我想不吃了。但又看了看,爸爸吃的津津有味,我也流口水了,我又闻了一下苦瓜,想吐。我想:“苦瓜很难吃,苦瓜汤应该很好喝吧!”我盛了一点汤,又闻了闻,有点难闻,我慢慢品尝。“难喝!”我一边叫一边跑去厕所,姐姐幸灾乐祸,爸爸眉开眼笑,妈妈和姐姐一样。气死我了,等我吐出血来,他们才停住。原来是吐得速度太快,有一颗牙本来就快掉了,在那么大的冲击度,我吐完,牙就掉了,也就流血了。爸爸妈妈看了,又开始嘲笑我,姐姐又幸灾乐祸:“以后牙掉了,不是!牙快掉了,就……快买苦瓜!”
晚上,我吐了三次,又回来看电视,味道快没了,我又叫爸爸给我煮面,只见爸爸没到几分钟,爸爸就把面煮好了。我把面吃光了才没苦瓜的味道。
以后再也不吃苦瓜了。