感恩初中作文
放假时有人陪你玩耍,感冒时有人陪你打针,你热时有人给你扇扇子,你冷时有人给你加衣服,这个人不是别人,就是我们的妈妈!
那天,我一看是11月26日,是感恩节。我想妈妈为我付出了那么多,我也应该报答妈妈一次了。我立马想怎么感恩妈妈。我灵机一动想:不如给妈妈洗一次脚吧!我先倒上温水,就把妈妈带到这儿来了。她一看,说:“这里只有一个洗脚盆里盛着水,没有什么啊!”“这就对了!”我高兴地说。“您坐下来!”我说。妈妈坐下来,我二话不说就给妈妈洗起脚来。我抚摸着妈妈长着老茧的脚,就想给妈妈唱《感恩的心》这首歌。洗完脚后,妈妈流下泪水,她说:“孩子你长大了,知道感恩父母了!”
今天,我真的好高兴!