小黑狗作文四年级
一件黑色闪亮的外套,一双又大又圆的眼睛,一条小小的摇尾巴,给我们展示了一只活泼聪明的小黑狗。
小黑狗是一只非常听话体贴的小狗。他白天保护他的主人,晚上保护他的主人。无论春夏秋冬,无论寒暑,它都能尽职尽责地做好自己的工作,从不索取任何报酬。其无私奉献值得学习。
小黑狗也很调皮。他每次总是自己出去找吃的,而不是吃主人给他的食物。所以无论走到哪里,它都能很快适应那里的环境。有时它会和别人一起跑,有时它会自己散步,但出去一会儿它就会自己回来,永远不会迷路。记得有一次,我手里拿着一个小蛋糕,闻到香味它就跟着我。我眼里有一种乞求的神色,仿佛在乞求我:给我点吃的,给我点吃的!我觉得太可怜了,就给了一半。
小黑狗每天在院子门口站岗。他从不咬熟人,但每当看到陌生人,他就会汪汪叫,仿佛在告诉主人:“有陌生人来了,赶紧登记。”
小黑狗虽然不安静,但它是一只可爱的小狗,我很喜欢它。