姥姥,你还记得吗、姥姥你对我的爱是无微不至的,姥姥也许你不记得了。
那是我6岁时的秋天,因为我的不小心,把一盆开水撒到姥姥的脚上,当时姥姥脚上,当时姥姥的脚上掉了一层皮。看到姥姥的脚脚烫伤了,吓得我的哭不止,姥姥假装轻松地说;姥姥不疼。我却看见姥姥的额头上的汗珠正在往下掉。爸爸妈妈回来问我姥姥的脚怎么受伤的,我吓的脸色苍白,姥姥却说是自己不小心弄的。
姥姥的烫伤两个月后才好了。在养伤期间,姥姥也不歇着,每天坐在那二为我织毛衣,等到姥姥脚好了,我的毛衣也织好了。姥姥织的毛衣漂亮、结实、暖和,穿着姥姥织的毛衣走在街上,总会看到小朋友投来羡慕的目光。好多同学问我在那里买的,我自豪的告诉她们我姥姥给我织的。
我想对我姥姥说;姥姥谢谢你,你对我太好了,你对这个家付出的太多了。