期待作文300字
说起暑假,大概所有学生都会露出向往之情吧,我,当然也不例外了。
想起暑假,我都是吃着冰棒,在空调房里看着电视剧度过的。今年不同了,因为两年前我和玲玲姐姐有个约定,这个暑假,我将要去上海玩一段时间。那时候,姐姐高中毕业,我小学毕业,妈妈和大姨妈答应过我们,让我和姐姐单独在一起,过几天没有大人管束的日子。哇,真恨不得那几天快点到来!
当然,在这之前,我必须好好的复习,争取期末考试考出个好成绩来,要不然,这个暑假肯定过的不好,起码心里总不会快活的。
期待暑假,当然,期待暑假的第一步,就是从现在做起,好好复习喽!