机器人想象作文
“哎!作业如山,三个世纪都写不完!”我自言自语,“要是有作业代理机器人就好了。”
心动不如行动,说着,我就从大街小巷开始找作业代理机器人,找着找着,忽然,我看见路旁有一个一米八七左右的机器人,我走过去问:“你是作业代理机器人吗?”机器人说:“是的,我是现代高科技机器人,我可以帮你写完语文作业,数学作业,英语作业,科学作业和作文,只有你想不到的,没有我做不到的。”“真的?”我问,“你帮我写了作业,考试可怎么办?”机器人说:“放心,我可以用电波跟你说话。”“那些不怕别人听见吗?”作业代理机器人说:“不用怕,在离你一毫米以外的人都听不见的。哦,忘了跟你说,你是第一名顾客,所以有vIP特权,我可以帮你免费写作业。”“这么好!”我在心里偷偷地笑了一笑。
第二天我把书包拿过来,把里面的书本通通倒了进去,作业代理机器人说:“请你明天来取。”我说:“这么快!”作业代理机器说:“别忘了,我可是机器人!”
“叮铃铃”闹钟响了,“哦,原来我在做梦呀!”