机器人想象作文
很久以前,有一个动物村,村里住着许多可爱的动物。它们武艺高强,曾多次打败想占领这个村得的动物。动物们过着平平安安的生活,觉得自己很了不起,天天不学本领,而且还好吃懒做。只有汽车机器人每天
练本领,常常受到动物们的嘲笑。
过了很久,一只凶猛的老鹰打败了所有的动物,占领了这个村。动物们吓得躲起来了。但是逃不过老鹰的神眼。一个一个的又被老鹰逮住了。动物们向汽车机器人求救。
汽车机器人赶来,对老鹰说:“你为何要杀死这些无辜的动物?”老鹰说:“你们不是很强大吗?怎么现在变成了这样啊?”动物们一听,不好意思地低下头,欲哭无泪。
汽车机器人看见动物们很伤心,决定帮助它们。对老鹰说:“看招。”老鹰还没有回过神来,就被打得连连后退。老鹰不服气,使出自己全身力气,对汽车机器人拳打脚踢。汽车机器人奋力抵抗,它们斗得头破血流,结果两败俱伤。
动物们哭着跑去打老鹰,有的拨它的羽毛,有的用牙咬,有的用爪子抓眼睛。
我很想看看汽车机器人怎么样了。可是什么也看不见,我一急,睁开了眼睛,原来是一场梦啊。啊?