机器人想象作文
这是我几年前的一个奇妙的想法,现在就分享给你们吧。为了想要生活更加方便一些,我想发明一个神奇的机器人。我想要的这个机器人有很多功能,快来看看吧。
机器人的背上一共有三个开关。按第一个开关,机器人可以帮你把屋子打扫得干干净净。开始是扫地,他的手会变成一个扫把,在地上来回不停地扫。扫完地后他的手就变回去了。他的脚就变成了一把长长的拖把来拖地。拖完了地以后,地上是湿的,怎么办?这时他的脚会变成两把干拖把,把地板拖干。拖完了地,他的脚就会缩回去,两只小手又伸出来开始擦窗户、擦桌子,直到把你房子里的每个房间彻底清扫干净为止。
按第二个开关它就会帮你煮饭,炒菜。有很多人怕她洗大米时碰到了水会短路,这你不必担心。因为这个机器人是防水的,用起来很方便。炒菜时他的一只手会变成锅勺来炒菜,而且他知道怎么做菜会更好吃。
按第三个开关他身上中间部位会出现一个口袋,不管什么东西都可以装进去,而且不管那个东西有多大都可以装进去,因为那个口袋的空间是无限的,而且还可以冷冻食物。
我相信,随着科学技术的发展,这个机器人迟早会发明出来。