机器人想象作文
我想为同学们发明一个机器人—“智慧机器人”。它有一个跟人一样大小的身材,穿着坚固的小金属衣,小小的眼睛里放出X光线。背后背智慧液箱,下面有一个磁性器,如果有铁它就可以走动,它的胸口是一个超极智慧小电脑,旁边还有两只灵巧的小手,带着一根很细的针。
有了这个机器人,学习就轻松多了,有什么不会的问题,你可以让它用X光扫描或者把问题放在电脑上,它会用小针扎你的头一下,将智慧液灌入你脑袋里,你就学会了,不会痛,不会流血,不会留下伤口。
你是不是担心智慧液不够多,用完了怎么办?不用担心,我的智慧机器人是可以无限增加智慧液的。智慧液箱上面有一个小盖子,小盖子打开,把白开水加进去,给它喝饱水后,它会自动到有阳光的地方,然后白开水就会在超极小电脑的调理下,在智慧箱里变成智慧液。
你是不是又要担心如果没有太阳的地方怎么办呢?它会用光速一样的速度到太阳旁边,得到太阳光的照射,放心它不会被烧坏,他有坚固的外衣。
同学们,是不是有了这个智慧机器人,我们的学习就变得非常方便了呀!