一次难忘的运动会作文
今天早晨,我兴高采烈的来到学校,因为,今天就是我们存瑞小学一年一度的春季运动会。
早上七点钟的时候,我们来到了运动场。首先是入场式,四个穿着整齐队服的学生,抓着五星红旗的一角,走过主席台。接下来是彩旗队,他们摇动着彩旗,跑动着站在跑道的两边,就像坚守岗位的哨兵一样。然后就是各班的代表队,他们踏着青春的节拍,喊着嘹亮的口号,表现了我们学生拼搏向上,永不服输的精神风采。
比赛开始了。首先是男子60米跑。只见沈艳海在跑道上做出准备起跑的动作。“砰”的一声,运动员们像飞箭一样飞奔出去,我们的同学全部为沈艳海加油,给他助威,终于他获得了第一名。接下来就是60米,只见刘畅在跑道上神情严肃,我们大声的喊:“刘畅加油!”这时,在刘畅后面的同学马上就超过了她,我们真想上去推流畅一把,可是刘畅没有力气,最终获得了第二名。
接着就是我最喜欢的项目——跳远。马筝在助跑线上猛跑起来,当踩上踏板的时候,他像一只老鹰盘旋在空中,又稳稳的落在地上,跳出了一个3米多的好成绩,连裁判员都很惊讶。
比赛结束了,我们回到班里,老师对我们说:“虽然,我们班的总成绩是第二名,但是,你们都尽力了。在赛场上表现出来的团结友爱、奋力拼搏的精神要在我们班级中发扬光大。”这真是一次难忘的运动会。