一次难忘的运动会作文
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动终于在同学们的期盼中拉开了帷幕。在这次运动会上,我们班成绩显著,一共拿了四个第一,其中梁富豪的比赛最让我难忘。
50米的比赛开始了,我们班的梁富豪这个“飞毛腿”参加,赛场上每一个人都好像有使不完的力量似的,梁富豪也不例外。“呯”的一声,比赛开始了,梁富豪一个箭步跑了出去,它超越了所有的对手,快到终点了,你看,他像一只下了山的猛虎一样,冲向了终点。我们欢呼起来,梁富豪获得了第一名。
接下来是最激烈的800米长跑,梁富豪也加入其中。“砰”的一声,比赛开始了。梁富豪像一只箭一般冲了出去。我们马上为他加油,大声喊“梁富豪加油,加油!”这时候,梁富豪更加的快了,像飞奔的骏马一样。不好!梁富豪在弯道处摔倒了,我们在看台上像泄了气的皮球一样,瘫坐在座位上。心想:“这下完了,他一定得不上名次了。这时候,梁富豪爬了起来,继续奔跑,还差最后一圈,他还落在后面,这时候,梁富豪加快了速度,飞快的向前冲去,他超越了几个对手,最终获得第三名。虽然他没有获得第一名的好成绩,但是,我们从梁富豪的身上看到一种奋力拼搏,永不服输的精神,我们都站了起来,为他欢呼,为他而骄傲。
通过这次运动会,我懂得了一个道理:爱拼才会赢,只有拼搏,没有什么办不到的。