美好的寒假结束了,新的学期也开始了。早上还没睡醒的我就被妈妈掀了被子,于是无奈的起床刷牙洗脸,想到一会儿就要去上学了,心里真是难以言表。
开学了,这是一个新的开始,我希望我的新学期能够更好。我要带着我对新学期美好的期盼,用自己最饱满的精神迎接美好的未来。在新学期里,我也要努力学习,天天进步。
开学了,我也要改正自己的缺点,那就是说道做不到的毛病,做什么事情都是要靠实际行动才能实现的,光会嘴上说说是没有用。开学了,我也要付出更多的努力,才能换来更好的回报。学习对于我们学生来说是一种责任,这是我们必须做好的事情,当然这其中肯定会有很多苦,但这些苦对于我们来说也是一种磨练,到最后也会有很好的回报。我将带着新学期的喜悦和忐忑,打败前进道路的一切困难,在新的学期取得更好的成绩。
学习是没有尽头的,无论什么时候,我都要有自己的目标和坚持,在新学期的到来之后,加倍努力,完成自己的目标
在这美好的学习生涯中,我应该好好珍惜这段时间,努力学习,不断向前,即使遇到坎坷也不能放弃,坚定向前,向未来美好的方向前进。
新学期是一个新的开始,一切还没有来的及的事情现在都可以开始了,一切还没有达到的目标也可以从现在开始了。