我们班的活宝作文550字
我的同学在全校算是个“明星级”的人物,简直无人不知,无人不晓,并且,他的囧事也是全班最多的。
课堂造句
期末考试要来得了,全校师生都快马加鞭,不浪费一点儿时间。语文老师讲评试卷:“谁用水落石出造句。”
同学们争先恐后地举起手,希望被老师叫到。几乎人人都说了一遍,而且说得也对,老师满意地笑了。
当老师叫到活时,活宝清了清嗓子:“老师今天叫我们用水落石出造句。”说完,他露出自信的微笑。
“哈哈哈……”教室里传来一阵阵笑声,秩序井然的课堂被这一句话搞得一片混乱,老师恼羞成怒,罚活宝站在座位上。
上课睡觉
“这道题可以用方程解……”教室传来洪亮的声音,令所有人都打起了精神。人人都聚精会神,生怕漏过了一点知识。
老师走到活宝前,活宝居然在睡觉。老师拍了拍桌子,活宝如梦初醒,睡意蒙眬地望了望四周,一副疑惑的表情,再看看老师,立马醒了,不过结果肯定是“惨不忍睹”。
俯卧撑
俯卧撑是种苦力活,全班男生往往做不了两三个就趴下了。上课了,活宝捣蛋,被罚站。他来到后面,还不罢休,居然单手做俯卧撑。
老师发现不对劲,看到活宝,那可是气不打一处来:“你这么喜欢这,干脆做一百个。”这下,活宝哭丧着脸,整张脸耷拉下来。
六年时间里,活宝的不少囧事给我们带来了不少快乐。我喜欢他的性格,希望初中还能遇到他,让我再笑一回。