嗨!大伙好,我今年九岁了,如果说起成长开心的故事,那可真有趣啊。
这是一件没记忆的事情,是后来我的家人告诉我的。那还是我生下来才一百天的事,母亲给我拍了非常多照片,那些照片非常气质,笑得也非常高兴,那种笑是多么天真无邪呀!听母亲说,那时,只须我一哭,母亲就拿出我那些讨人喜欢的照片给我看。当我一看照片上那讨人喜欢的笑容,我就不哭了,也不由自主地笑了起来。
不知晓吧?其实我在心里也暗暗地想着,为何这个气质的小孩子笑得这么高兴,是否叔叔阿姨送给他香甜可口的食物呀?母亲说:“那是你非常讨人喜欢,是拍相片的阿姨喜欢你,故意逗你笑。”时间过得可真快,一转眼,我都三岁半了。在幼儿园小班,大家元旦晚会表演节目——毛虫爬树比赛。我在这次比赛中,获得了1、,那时候我不知晓1、是什么,我只知晓我比其他小朋友厉害,我好快乐啊!
目前的我,已是一名小记者了,在学校里与同学们一块学习,一块成长,在这其中势必有友谊存在,这友谊为大家的快乐搭上了桥梁。看啊!上课时在抢答老师问题时,也会有快乐存在;下课时,一个个生龙活虎地跳着跑着,也是飞快乐的。
在我的成长过程中,我要认真地做好每件事,只须做好每件事,就会得到更好的收获。