聪明的我作文
姐姐有一张瓜子脸,脸上有一双浓眉如炭的眉毛,眉毛下面是一双小眼睛,眼睛下面是一个挺鼻如峰的鼻子,下面是一张唇红如血的嘴巴,姐姐还有一头乌黑的头发,时常扎着一个马尾辫。
姐姐的性格很温柔。有一次,姐姐正在看书,可就在这个时候,姐姐的同学就故意把姐姐的书给撕破了,可姐姐却一点儿也不生气,还笑盈盈的说:“没关系,我用胶带粘好就好了。”
姐姐是一个爱看书的女孩。她有一个大书柜,书柜里竟有一百多种书,因为看书很多,作文也写的很好,所以老师经常把姐姐的作文当作范文,所以姐姐班上的人都叫她“写作小博士”
我为有这个“写作小博士”姐姐而感到自豪!