聪明的我作文
今天,看到弟弟活泥玩,我也想参与。妈妈为了不让我弄泥,决定带我去华冠买橡皮泥。我好高兴呀!
一路上,说说笑笑。很多学生向妈妈问好,我就问了:“妈妈,你怎么还不上班呀?”“妈妈还没到上班时间呀!”“那你什么时候上班呀?”“买完东西我就去。”
到了华冠,一楼没有,我就领妈妈上了二楼。挑好了橡皮泥,我们走了下来。到一楼,我看到了内衣,问妈妈:“这都是爸爸的秋衣吧?”妈妈说:“对,是爸爸的。”“有你的吗?”妈妈说:“没有。你看包装上有阿姨的妈妈能穿。”我赶忙接着说:“我给你买一件吧?”听到这句话,妈妈乐了,连旁边买东西的阿姨都逗笑了。阿姨说:“现在小孩多精呀!你给妈妈买,你有钱吗?”我立马答道:“妈妈有钱!”多可爱呀,用妈妈的钱给妈妈买衣服。