聪明的我作文
我个子不高,头却挺大的,头发长长的,特别有精神,我有一双乌黑发亮的大眼睛,我可是我们家的“智多星”呢!
今天,我和爸爸去乒乓球馆打乒乓球。“乒乓乒乓”打得可响了,爸爸可打不过我,比分才2:。0,我可高兴了!
正当我得意之时,突然,我把乒乓球个踩扁了,这可怎么办呀?既没有备用的,商店又太远了,忽然,我灵机一动,想起我自然课上学到的本领——热胀冷缩。我找来一个空瓶子,跑到饮水处,倒来一瓶热气腾腾的水。把乒乓球放进水里,果然,不过一会儿,乒乓球马上就恢复了原样,太好了,我们又可以继续玩乒乓球了,我高兴地跳了起来!
“你真聪明!”爸爸连声夸道,我也得意地笑了。