胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当她走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。鸟太太自言自语的说:“这绳子够长了,就是不知道够不够结实。”鸟太太说完用力拉了拉胡子,胡萝卜先生感觉到不一般的疼痛,就大胆的扭过头来,看到鸟太太在拉胡子,胡萝卜先生说:“鸟太太你干嘛拉我的胡子呀!”鸟太太说:“胡萝卜先生,我想用用你的胡子晾小鸟的尿布,行吗?”胡萝卜先生想,尿布是多么恶心啊!胡萝卜先生无奈的拒绝了鸟太太的想法。
胡萝卜先生继续走啊,走啊!咔嚓一声,胡萝卜先生被什么东西绊倒了,眼镜也摔碎了,胡萝卜先生到眼镜店配了一副眼镜,眼镜太大了老掉,白菜小姐看到了说:“您把胡子剪一根绑在眼镜上”说完白菜小姐帮胡萝卜先生把眼镜绑好。
从此,再也没有人找胡萝卜先生要胡子了。