叶小学作文
一本古老的书,翻开了尘封已久的记忆册。不敢抹灭夹藏在古老的书籍最深处,那片淡淡的绿叶。 害怕惊扰到那一抹生命的绿。 轻轻地,轻轻地遗落,叶子依旧焕发出的气质。耀眼。璀璨。不知道是谁用这古老的书籍映衬默然的叶子。 花开了又凋零,是书的主人用这片叶子,把这本书装扮的淋漓尽致。风吹花又落。叶子飘转后把过去已往后千年,封存千年。默念千年。 如今这本书落下厚厚的尘土。楔形文字映入眼帘。每一笔落地有声。古老的叶子。古老的书籍在新世纪翻开了新的篇章。 叶子,极其顽强的生命力。绿色生命的象征。叶子。依旧美好。 在某一个月的某一天认识了一个女孩,绿色一般的叶子女孩。一缕清风带来叶子般的气息。清香。淡雅。 叶,打着旋儿。飘落到手心。 带来温暖,希望。 幽香四溢,那是生命的颜色。 希望。 脉脉深情。认识了宛若叶子般娇艳的女孩。 雅。 幽雅的抽出枝条,幽雅的舞蹈。 幽雅的飘落。永远的美。 叶子,你是个好女孩。总是微笑的对待生命中的每一个人。你是快乐的。希望上帝不要把的欢乐活泼没收。 叶子。你是快乐的。 就算尘封记忆的色彩也无谓,不是么? 书籍上的尘土依旧还在。却染不上你娇绿的美。安然。美好。 叶子。今天是你的破蛋日。只属于你的日子。唯一。 许多年前的今天是上帝把你这个快乐的女孩带到这个世界。 叶子。 生日快乐。