愉快的日记
我所期待的周末终于来了,你们猜一猜我这个周末中,过了哪些愉快的事情。你们肯定猜不到,就让我来跟你们一起分享分享吧!
这个周末,我们一家和弟弟同学一家,一起来到蔡塘广场游玩。我们先来到蔡塘广场,我弟弟可真是火眼金睛,刚进门就看到了小丑,对他的同学大声说道:哪里有小丑?我们去要气球吧!于是我们走到那边排队拿到了气球。我们又把商场逛了一圈,又来到大润发超市内,采购了日用品、零食、衣服
时间不早了,我们来到三楼,来到了一家面店里,点了几碗面,吃了晚饭,愉快的回家了。