今天是星期日,我和妈妈一起去东区的葛天公园玩。
进入公园,首先看到的是一排排整齐的柳树,再接着往里走,是两行枫树,枫树上的枫叶火红火红的,真好看!
我们先来到运动场,看到有很多人,有大人也有小孩,有的在跑步,有的在打乒乓球,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的小朋友们在玩滑滑梯,玩得可开心啦!
我和妈妈一直往公园里面走,看到小路两旁的树,妈妈告诉我绿绿是松柏,黄黄叶子的是梧桐树,还有针叶松,还有开的正艳的菊花,美丽级了!
渐渐地,天黑了。夜色中的葛天园显得更加神秘!我们恋恋不舍地回家了!