这个周末,上午我把作业写完,下午妈妈就约了我的好朋友一起到附近的一家书店去看书,书店的书真多,书架上摆放着各式各样、种类丰富的书,我和好朋友每人挑选了自己喜欢的书,坐在书架的角落里认认真真的看起。
妈妈和阿姨也选了喜欢的书籍,一下午我们都在这里看书,中间妈妈还帮我们两个点了一些吃的东西和奶茶。我一个下午我读了《卖火柴的小女孩》、《红鞋子》、《给妈妈的惊喜》还有我喜欢的贴纸书。我好高兴,因为我可以和好朋友在一起,还能学到知识。妈妈说以后经常带我到这里,今天真的是快乐又充实的一天。