愉快的日记
今天是一个愉快的星期日,因为今天我和妈妈在西安绿地笔克会展中心看了中国国际通用航空大会,在展馆里都看见了许多展品:有飞机、飞机配置、航空模型、3D打印。我比较感兴趣的是在展馆里的真飞机,令我印象最深刻的是消防直升机,消防直升机的特点是在发生火灾时能及时扑灭,直升消防机在湖里或海里灌满水从三个不同喷口里喷出来,有直喷式、筒撒式、机身喷洒式。他真的很神奇。今天在展馆里收到了很多小礼物,我在展台参观的时候,有一位叔叔看我很喜欢飞行所以送给我了一架航模,我很喜欢。
今天参观航展真愉快呀!我长大也想从事航空职业,为了我的梦想我要好好努力。