懂事的作文初三
花季,一个诗意的名字,承诺给我们一个美好的青春。那些往事呈现在破旧的日记里,留下我永恒的记忆和无限的憧憬。也许是老人走得太快了,也许是我只是停留在这古老的时刻,而逝去的岁月不再重现。转眼间我14岁了。
十四岁的我,带着欢喜,带着些许悲伤,走在成长的道路上。那些五颜六色的鹅卵石是我成长的足迹。久而久之,当我小心翼翼的捡起来的时候,发现自己已经走过了一半,渐渐明白了做人的很多道理。这种感觉还是一个宝藏,但我细细品味,也记录了伴随我成长的每一点。
记得有一次,我上小学的时候,在学校要交两寸的照片。于是,我一回家就嚷嚷着让我妈带我去拍照,我妈却说“:”,家里不是有两张照片吗?为什么这么浪费?“我一听我妈拒绝,就赶紧辩解说:‘那些不好看。我们要拍照吗?“但是我妈妈就是不同意。她怕我以后太奢侈,就不厌其烦地跟我讲道理。我一气之下哭了,哭得震耳欲聋。我可以从顶楼享受,但不管我怎么哭,他们就是不吃,继续说经典。然后我把地上的报纸都撕了。
现在不会了,毕竟我十四岁了,懂事了!