哇。”下雪了。我尖叫。
真的下雪了耶。大家注意,偶不系米见过雪,只是偶们这里不系经常下雪啊,大概一年下一次吧。赶快赶快,我迅速穿好衣服去吃中饭,完了,我带上皮手套就上路了……
我先去喊了几个“小弟”,下来了2个。没想到他们劈头就说,打雪仗吧。马上,我们先热了热身。我们3个人打雪仗。当然,他们2个人都没打过我啊——谁叫我有皮手套,不怕冰冻,嘿嘿。
热过身了,我们开始堆雪人,我来做雪人身子,其他2个人负责做雪人头和用扫帚扫雪。堆啊堆,堆啊堆,堆啊堆啊堆啊堆……(在此省去200字)终于堆好了。(感觉有点白痴)然后呢,我用个扫帚做雪人的手,只可惜只有一把扫帚,偶们滴雪人只能是个独臂人了。最使偶们发愁滴是雪人滴眼睛,鼻子,和嘴。我一不做,二不休去超市阿姨家寻“宝”。果然找到了好东东:一个胡萝卜。哈,可以做雪人滴鼻子了,真是太好了。可是嘴用什么做呢?忽然间,我们看到了树枝,顿时想到了好注意,把树枝折下来当做雪人嘴。哈,顶的住。又一道难题攻破了。可是眼睛用什么呢?想了又想,想了又想,最后我盯上了小弟手中的炮仗,于是我狞笑着使用暴力手段把他滴炮仗抢出来8根,4跟组成一个眼睛。哈哈,天生我才必有用。雪人终于完工。
唉,只可惜啊,这次没有照相机,所以呢就没有拍出来——好倒霉哦。
偶第一次堆个大雪人……