可爱的小兔作文600字
小白兔,白又白,两支耳朵竖起来。爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。这个小动物大家是不是一下子就猜出来了?没错,这就是我最喜欢的小白兔。
瞧,小白兔多可爱啊!它的全身都是雪白的,它的脸跟它的身体一个颜色的。眼睛是红红的,像两颗红宝石一样闪闪发光,每当我蹲在它面前看着它的时候,它的眼睛就会目不转睛的盯着我。它的耳朵竖起来了,像一把小扇子在头上呼扇呼扇。它的鼻子小小的,而且很特别,是三瓣的,好像三叶草。嘴巴一会儿张开,一会儿又闭上,尤其是我拿着它最喜欢的胡萝卜时,它的眼睛会跟着胡萝卜移动的方向转来转去,可别提有多高兴了。它的身体圆圆的,像一个雪白的小雪球,因为它的身体是白色的,所以在雪地里我都看不见它。它的尾巴小小的,像一个毛绒绒的小绒球。小兔可厉害了,它能用尾巴走路,还可以用尾巴转圈。它的腿粗粗的,像一个小火腿,它是一个短跑冠军,跑一会儿就累了,难怪它输给了乌龟。
小白兔不仅长的好看还特别有趣。我最想说的就是吃饭的事情。每一次我准备喂它吃饭的时候,当我喊到:“吃饭了!”它总是第一个冲来,用可怜的小眼神看着我,好像在说:“主人,今天吃什么美味呀”,而且它吃的也很多,不管喂它吃什么食物,总是吃得津津有味,所以它是我们家最胖的。当然除了吃饭的时候很有趣,它睡觉的时候也很可爱,它也像人一样,睡觉的时候会梦游,它梦游的时候太好笑了,在梦里它一定是倒立围着房子走一圈再回去,所以它的身体一直在动弹,好像真要倒立起来似的。
这就是既可爱又可笑的小兔子,你们说我的小白兔可不可爱?