“康康,午休!”妈妈的女高音从外面传来。我无奈地关闭《西游记》,唉,我向往大圣无忧无虑的生活!
突然,一只苍蝇在我眼前飞过。我拿起书,正要玩。在我耳边,听到“休无礼,悟空来了。”我惊喜地问:“你真的是孙悟空吗?”大圣笑了笑,抓了抓头,刹那间变成了我的身体。“碰!”1、妈妈推门进来,看见我两个人,吃了一惊。她吓坏了,赶紧揉揉眼睛。当她回过神来,再次睁开眼的时候,只有一个我。母亲放下衣服,走出了门夏天作文初中。她嘴里一直嘟囔:“散光又加重了。怎么才能看到两个宝宝?”我盯着天花板上的一只黄蛾,一直笑。
我妈一出门,大圣就变了。我拉着他,恳求道:“大圣,带我逛逛郭华山!”大圣道:“好,等我老孙子带你去郭华山夏天作文初中。”之后,他拉着我的手,跳进筋斗云,很快就来到了郭华山。猴子和猴子孙子们看到大圣回来了,就不停地跳来跳去,喊着:“大圣回来了!”“你可以回来的,盛达!”.大圣挥挥手,示意大家安静。他说:“这是我的朋友康心怡。来郭华山参观。这段时间,你要好好招待她。”话音刚落,一群猴子抱着我在郭华山上玩耍。他们带着我在树上上上下下,在山里跑来跑去,一会儿打架,一会儿钓鱼,一会儿玩捉迷藏。别提我有多开心了。晚上,我们在水帘洞开了个派对。我吃着自己摘的野果,喝着甜果酒。我看着翻筋斗的小猴子,高兴得闭上了眼睛。
“康康,起床了,上学来不及了!”然后是我妈的女高音。睁开眼的时候,我正躺在自己的床上,贴着熟悉的壁纸图案。回首大圣郭华山,真不知道是梦还是醒。