五年级作文宇航员
20xx年9月28日17:13,备受瞩目的“神七”飞上天空!
三位航天员中我最佩服小诸葛刘伯明。说起刘伯明,就要想到聪明这个词。据说在训练的时候,有一个很奇怪的教练,经常问一些人们听不懂的问题。当别人想不到,正在挠头的时候,刘伯明总是很快回答。这可能是因为平时读书多,思考多。最后教练们都承认刘伯明很聪明,认为与其给他一个很难的测试,不如问问其他同学。我觉得:上课一定要认真,一定要勇于举手发言,一定要学会思考,一定要在新学期取得更好的进步。
我为宇航员感到骄傲,因为他们敢于牺牲自己的生命,为中国航天技术的更好发展而奋斗。
我很高兴神舟七号载人飞船能够成功上天。我希望我们中国的太空技术将通过上一层楼梯来实现!