五年级作文宇航员
如果我是中国宇航员,我想去酒泉卫星发射中心,开发一种新的宇宙飞船“火焰一号”,进入太空探索地球。
首先,我想探索火星,看看有没有比珠穆朗玛峰更高的山,看看有没有比长江更长的河流,看看有没有生物,看看有没有外星人,看看外星人是不是个头大身体短。如果有外星人,我会主动和他们交流,这是我们的目的,也是友好的。我会问他们是否乘坐过不明飞行物去过我们的地球。他们要不要介绍有趣的地方,想爬山就爬山,想游泳就游泳,生活充满色彩。自然我会让他们带我去火星看看。
然后,我将探索木星、金星、土星和水星。看看那里有没有白云,花草树木。我将对这些行星进行比较。有没有一个可以让人居住的地方,让人们可以找到一个没有任何污染的新家?
要实现这个假设,我必须努力学习,多思考!