一年级小足球赛看图写话作文
快上学了!我和弟弟跟邻居比了一场足球赛!比赛开始了,队员们争先恐后地争着球,弟弟狠狠地踢了一球,对方一马当先就接住了球。我感到有这个弟弟有点遗憾。突然,对方进了一球。
我精神百倍,使出全力一击。直射进球门。还剩一分钟,我和弟弟相互助跑,相互传球。让对方眼花缭乱。我们又趁对方没注意,飞快了射了一球。足球真好玩。
一年级小足球赛看图写话作文 9
在宽大的足球场上,一群精力十足的足球小子正在激烈地提着足球。只见红队10号猛地踢进了对方的球门。观众们,有的鼓掌,有的喝彩,有的舞动着红队的彩旗,还有的
大声地呐喊着:“红队真棒!红队真棒!”