今天,我们去瑞安小王子庄园春游了。
坐车的时候,我是跟陈宗骥坐在一起。一路上,我们有说有笑,很开心。
到了小王子庄园之后,我们还要翻过两个小山坡,我都快累死了。后来我们又玩了很多项目,其中最刺激的是滑草,滑下来的时候我感觉自己都快没命了。到了中午,我们就去餐厅吃饭了。我爸爸跟着一帮男人去喝酒了,连吴老师都被拉走了。吃完了中午饭,我们就去玩游戏。我们玩“桃花桃花朵朵开”,玩的时候陈老师把我给坑了,把我给拉到了错的团里,幸好我看见了导游正要过来惩罚我们,我撒腿就跑,没被导游抓到。到了下午,我们就回家了。
在车上我问陈宗骥:“你看到了哪些美景?”陈宗骥说:“我看到了蓝天、河、房子、农田。”我又说:“那你看到了哪些东西?”陈宗骥马上回答我的话说:“我看到了指尖陀螺、垃圾桶、章浩哲。”我心想:“人”还是东西吗?真奇怪!过了一会儿,我爸爸来了,我开心地对陈宗骥说:“陈宗骥,明天再见!”他也开心地对我说:“章浩哲,明天见!”
今天可真高兴啊!