上个星期六,我们班级组织我们去春游,这次我们要去德清康城野郊。
那 天虽然是个下雨天,介是并没有打消同学们去春游的念头,因为这次春游我们已经期待很久了。“沙沙沙,沙沙沙“小雨点在地面上弹跳着,溅起了小浪花。我们撑着五颜六色的雨伞,小雨滴好像要把雨伞穿个窟窿呢!
我们在大巴车上一路欢歌笑语,还表濱了各自的节目,很快就到了目的地。
一到那里我们就开始玩滑草,啊!好高啊!听说有70米高呢!我们排好队一个接一个地滑下来,很快轮到我了,我穿着雨衣,坐在滑草板上有点紧张的,手紧紧抓住两个边沿,滑下来的时候伴着雨水好像在冲浪,可真刺激啊!
到了吃中饭时间,我们第四组沈方卓老爸是主厨,高品涵妈妈生火,池爸和袁静霏妈妈洗菜、切菜,爸爸妈妈们烧得热火朝天,咱们小朋友也忙得很,玩折纸、吃零食。很快沈方卓爸爸的第一道菜出锅了,是什么呢?哦,原来是我最爱的红烧鸡翅,好香啊!闻着都要流口水,赶紧消灭起来吧。接着又烧了西红柿炒鸡蛋、红烧鸡块等等。爸爸们喝酒就像疯子一样,难得聚会喝得太high了。
因为天气原因,我们午饭后只能结束了,真没尽兴,好期待下一次的秋游!