在一个阳光明媚的春天,我们老师带我们去了白虎堂。
一路上,鸟语花香,春风把我们的笑声吹到身后。我们都期待着早点来白虎堂。
终于到了白虎堂门口,我们冲下车。首先,连绵起伏的群山矗立在我们面前。深绿色的群山与蓝天相连,非常美丽。离山不远,一条乳白色的瀑布顺流而下,落入清澈见底的溪水中。突然想到李白的诗“飞下三千尺,疑银河堕九天”,蔚为壮观。小溪周围有许多奇怪的石头,有些像竹笋,有些像圆盘,有些像桌子。真的很奇怪。沿着小溪,处处充满活力。小溪两岸垂柳绿,许多不知名的鸟儿在枝头叽叽喳喳,仿佛在和小溪争唱叮叮,十分热闹。
最后,我们流连在芬芳的油菜花中。白虎堂的景色多美啊!
今天我和爸妈一起去梅花山玩。我们一进公园的大门,就看到满山盛开的梅花,像山中的云一样飘来飘去。
我来到一棵李子树前拍照。我走近一朵梅花,闻了闻。一股清香钻进了我的鼻孔。这时,爸爸按下快门,记录下了这个美好的瞬间。人越来越多,如《春到梅花山》所述:梅花山成了欢乐的海洋。