今天,久违的太阳公公一早就露出了脑袋,难道它也知道我们今天要春游吗?
老师细心地嘱咐我们春游时的注意事项,随后,我们像一群快乐的小鸟,排着整齐的队伍出发啦!
不一会儿,我们就到达了目的地——衢江区市民公园。今天我们将在这里度过愉快的一天。绿油油的草坪上,三五成群,大家吃着零食,聊着天,心情无比放松。
接下来是今天春游的一个重要的部分——拔河比赛。老师从班里分别挑选了十五位男生、十五位女生参加比赛。随着哨声一响,我们铆足了劲,像一个个充满斗志的勇士,将绳子一点一点往后拔。对方也不甘示弱,绳子停住了,两边同学都使出了吃奶的力气,拼命拽住绳子。“加油,加油”,边上的同学为我们呐喊助威。一秒、两秒、三秒……绳子慢慢地向我们移动。大家团结一致,终于赢得了这场比赛。
“哇,真好听!”是什么呢?哦,原来是多才多艺的陈尚鑫同学在给我们弹吉他呀!美妙的旋律伴随着阵阵掌声在草坪上回荡。
这次春游意犹未尽,这种没有课堂,没有作业的日子过得可真快啊!公园里,留下了我们的欢声笑语,留下了我们的集体合照,却没有留下一丁点垃圾,因为我们是衢江二小的和雅少年!