今天,我们二年级一起去期盼已久的友军生态园。早上七点我就到了学校,我在坐车去之前感觉很着急,希望能快点到友军生态园。
到了友军生态园我们上的第一节课是制作昆虫标本。老师教我们做的是蝴蝶标本。我们都做完了,老师每一组选了一个做的最好的蝴蝶标本,给了他们一个标本盒,我也得到了,我把做完的标本放了进去带回了家。
这节课上完后我们就开始去吃饭,我最喜欢吃里面的土豆。
第二节课我们玩的游戏名字叫“水到渠成”。教官把我们分成两组,男生一组,女生一组,教官让我们围个圈,用手中的一段PVC管,把乒乓球顺利送走。球落在地上就算输,输的人要表演节目。我一直没输过。
第三节课是五谷作画。我们先把自己想出来的画画在纸上,然后涂上白胶把五谷粘上去。下课了,我还没粘完,老师说不能弄了。老师还说可以带回家。因为我没粘完,所以我就没有带回家。
我最难忘的是:上第二节课玩的游戏。因为很有趣而且还可以锻炼我们的团结能力。
这真是快乐的一天。