盼望已久的春游终于到了,我们兴高采烈地来到植物园。
首先,我们来到了一个宽阔的林中空地——大本营,把书包放下,然后,迫不及待的来到了游乐区,我们最先来到的是碰碰车场地,我们按顺序上了车,我和于成雅一组,我开车碰到了很多同学的车,我们一会儿聚到一起,一会儿散开,玩得热火朝天。然后我们又玩了太空漫步,我们骑着车子走在离地约三米高的轨道上,刚开始,我感觉要从车上掉下来了,紧张得心脏怦怦直跳,后来慢慢地不怕了,开始看起了风景,看见了郁郁葱葱的树木,蓝蓝的天空,软棉棉的白云,真让人陶醉。
午休过后,我们初老师带我们去游园,先说天然凉亭吧,它是由两棵树组成的,像是两个好朋友在握手,再说花吧!郁金香、阿波罗、紫罗兰、薰衣草……还有一些不知名的小花,都很漂亮,其中,我最喜欢阿波罗。它红的得像红焰烈火,还有好多颜色的花,它们各个争奇斗艳,漂亮极了!真是让人流连忘返啊!
这次春游我们非常快乐,我真期待下一次春游啊!