今天,阳光明媚,我们学校师生组织去春游,我们坐上了大巴向我们的目的地出发。
第一站是去江心洲,参观了古代的茶楼,织布机和写毛笔字的地方。
第二站是去绿博园,玩了碰碰车,我和任为一组,我们系好安全带开始开车了,我还不怎么会开车,所以老是被撞。其中撞我最多的是房老师那一组。玩完了碰碰车就玩激流勇进了。我和胡、张为一组,我坐在最前面,张坐在最后面。最后我被淋成落汤鸡。到了中午,老师带大家去吃东西。我和任、齐、马、丁、朱为一组,大家都拿出自己的零食,吃完了零食,导游姐姐说:“拼飞机模型”。大家就开始拼飞机模型,我有许多的地方不知道怎么拼都问任。拼完飞机模型,我们将去下一站。
第三站是去垃圾回收站,到了回收站我懂得了一个道理,要是乱扔垃圾和乱制造垃圾,地球将变成垃圾站了,所以大家要爱护环境,不要乱扔垃圾,那样我们的家园多么美好啊!
今天,真的要感谢学校让我们学到许多的知识,也让我度过开心的一天。