今天,我带着非常兴奋的心情来到麒麟公园,参观六盘水气象站,哪里测量地温,测量水温……知道测量气象的仪器,知道六盘水市的天气预报是从这里发布的。梁老师又带我们来到欢乐水库,玩了踩气球的游戏。
老师发出两个气球,扩大它,然后给大家两条线,一条腿绑气球,分成两个队,游戏开始了,我先记住队友,不要踩错了,记住队友开始踩,发出我女人的能力,我看到同学廖名辰看目标,他找目标踩不下去。糟透了!糟透了!他反应过来,我敏捷地转过身来逃离了他的视线。没想到我又被小顾看见了,一直跟着我跑。我看到张先生,我用力踩,张先生的气球破了,这时不太在意,顾先生也踩了我的气球,我很生气,想踩她,还没踩,我的第二个气球被别人踩了,我失望了。
踩气球后,我们来到迷宫,我们一口气进去,我和几个同学组成”饮食组合”,因为我们喜欢吃。我们分头走,我走了一条路,两条路,很多路都是死路,好不容易出来了,大家也好不容易出来了,建这个迷宫的人一定花了很多心思和时间,所以我以后做什么都要动脑筋。
这是多么好玩有趣的春游。