从我们一年级开始,就在操场上留下了美好的回忆。到现在五年级,操场要改造,让我们特别恋恋不舍,因为有太多太多的回忆在操场的上空飘荡。
曾经,我们班的同学在操场上拿下一个又一个冠军,开展一次次有趣的活动,奔跑、嬉戏……这里留下我们足迹、汗水、眼泪。
上体育课了,我们排着整齐的队伍,欢快的来到操场,操场上绿树成荫,在树下能感受到夏天吃西瓜一样的“爽”。我最喜欢的就是树下的运动器材中的双杠,双手抓紧杆子,身体晃动,左脚抬起挂到杆上,用相同的办法右脚挂上杆,依靠背部和手臂力量把身体撑起来,就坐在的双杠上。坐得高看得远,可以看到同学们嬉戏、玩耍。
可惜操场改造,这里马上变成一堆废墟,等新操场投入使用,我可能已经告别绣湖小学,成为一名中学生了。想到这里,我就掉下一颗颗比珍珠还大的泪珠,同学们在操场上欢乐的笑声、打闹声在我的脑海里不停的回荡。全班同学在操场拍了毕业照,留下珍贵的回忆。
在这五年里,操场带给我很多快乐,操场,再见!