温馨的记忆作文
在我心灵的最深处,隐藏着我10岁的记忆,可为什么即使把他封锁在了光都到达不了的最深处,他依旧会一遍一遍出来折磨我呢?
为什么光明与黑暗同时存在?为什么喜剧和悲剧形影不离?为什么我的快乐要磨上最痛苦阴影?难道注定,我不配拥有快乐,所以让我连快乐也不敢回忆。每次不小心的碰触都会让那段记忆浮现,快乐与蚀心的痛苦互相交集谁又知道,谁又能明白?无法忘记的回忆,注定要与我纠缠。
无法忘记它恐惧的神情,无法忘记它突起的双眼,更无法忘记当手触到那具冰冷僵硬的躯体时的感觉,那一刻痛苦将我撕裂。无法接受它已经死去,更无法接受它是被我害死的事实,我宁可相信它只是睡去。可为什么它却一睡不醒?现实逼我承认它的离去。再也看不到它宝蓝的双眼,再也听不到它喵喵的叫声,痛苦太大,我只能选择逃避。它给了我最快乐的时光,同样,它也给了我留下了最痛苦的回忆。
面对这段记忆,我该整样,继续逃避,还是面对,要是面对,我又该整样面对。