温馨的记忆作文
曾记否,运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾。然而它们却汇聚成一首和谐而有美妙的记忆之歌,耐人回味。
每一个星期,我们都要来这跑步,运动。“嘟——”一声哨声响起,大家一个个都活力全开,使劲地比起来。然而……如今却以灰飞烟灭,一切都消失了,这个童年最难忘的事儿也不见了。
这个记忆就好似在黄花飘零的院子里,李清照一声“人比黄花廋”的感叹。在我的记忆中,体育场是我最难忘也是最爱的地方,“问君能用几多愁?恰是一江春水向东流。”
想起它,很淡,淡得像鸟儿从天空中飞过留下的痕迹。无聊时在红茶香的弥漫中,蓦然回首的那一份坦然。嘴角依旧柔柔的上翘着,心却不再不可名状地痛。
然……在我孤寂时,总会想起那想念不上的运动场,不会再被遗忘。
转眼一会念,体育课不能上了;冥思苦想以后的体育场会是什么样?有没有改变?哎,可惜到那时我已是一名初中生了,无法再与它一起“拼搏”,一起“战斗”。
原来,这“毕业照”是有多大的记忆呀!以后,多看那张照片,就会想起那欢快的操场。
我爱你,操场,以后不知何时才会再见。