温馨的记忆作文
春是美的,它不会忘记那般景色,一辈子都不会忘记。春不会忘记它那长长的头发。在空中摇曳着,一会儿,燕子飞来了,蜻蜓飞来了,蝴蝶飞来了……在河里漂浮着,一会儿,一群群小鱼游来了,在水中快活地嬉戏着,游到水草边,游到石头边,没一会儿功夫,水里便全是小鱼了。
春不会忘记它那五彩的上衣。它把那件上衣一甩,刹那间,地球披上了一件美丽的衣服,瞧!红色的纽扣,绿色的花纹,白色的小点在各个角落上闪烁着。
一朵朵的彩色的花儿镶嵌其中,有红色、黄色、绿色、紫色、蓝色……美丽极了。春不会忘记它那绿色的长裙,一直从中国拖遍整个地球。那般绿色的小草、大树,从大地一直爬到了房顶,伸到了半空。山是绿的,水是绿的,路是绿的,连房子也是绿的。春不会忘记它那双神奇的鞋子。
它每到一个地方,那双神奇的鞋子总是形影不离。它走过小溪,小溪变清了;走过草丛,草丛变绿了;走过小桥,小桥变坚固了;走过平房,平房变高楼大厦;走过世界,世界变和平了、变美了……春的记忆真多,说也说不完!