一想起那一场暴风雨,我的心立即感到无比的温暖。虽然我和那些陌生人素不相识,但他们做出的事令我至今难忘。
那是一场大暴风,下雨时,我还在班里上课,好几声雷响后,终于下课啦,我我心急如火的跑出教学楼,啊!~下着那么大的雨,这让我怎么回家啊!我心想,看来我得骑快车回家啦,我赶紧跑到车棚边,一看大吃一惊,原来狂风吧一辆辆自行车吹倒啦。我的车压在最下面。
我的眉毛紧锁着,一次次的吧车子从别的自行车第下拉。结果都失败啦!这可怎么办啊!再等一会儿,我真的要在雨中漫步啦。 正在我不知道如何是好时,一群陌生的青年人走过来,很显然,他们也是急着回家的。一个带头的年轻人走过来问我:是不是车子退步出来啦? 我无奈的点点头,青年人看见后连忙向他同伴挥手。意思是让他们帮我取车子。
真是人多力量大啊,不一会儿,车子就像奇迹一样立在我的眼前。我连一声谢谢的话还没有来得及说,他们就消失在风雨中。
虽然我和那些陌生青年人素不相识,但他们助人为乐的精神温暖啦我的心。