那,轻轻的话语,那一毫不起眼的动作,在别人眼中便是平常,而在我的心底最柔软处,落下了丝丝暖意。
在平常人眼中,那一句平淡的话语或许他们没有任何尝试,没有丝毫感觉。但却对某些人来说便是冬日中的雪中送炭了吧!给他们留下阵阵暖意。既使他是一句寻常的话语,但却是非同小可。落在你最柔暖心处,落下丝丝的暖意。让你在赛场上所向无敌,让你在寒冷的冬天里感受到春天的暖意。
你可否记得,在那一句话语中,你改变了许多,正是那句轻轻的话语,让你在寒冷的冬天里重逢温暖,让你在那渐渐迷失方向的迷宫里寻找希望的光芒。
一句话的力量十分伟大,有着非同小可的力量。当他在人生中处处失落,然而每人都不看好他时,正是他的一句加油,让他重拾希望最终取得胜利。由此可见一句话的力量有多厉害。因为那一句话不仅在你心底最柔暖处,落下了丝丝暖意,同时也是你重拾希望,让你有勇气去面对那一困难。
当你在人生的旅途中处处失利时,来自他人的关爱,来自父母轻声的安慰中,这看似平凡的举动,却给了一个失去动力对生活无动力的孩子重拾希望,那一句平淡的话语,那无意的一个小小举动都无疑改变着人们的心灵。
在他考试中此次失利,人生中经历磨折,心里感到万般寒冷时,正是她的一句话语,一番举动改变了我,那平凡细微,可却在我的心底留下了阵阵暖意使他重拾生活的希望奋勇向前。其实想要改变一个人,让其心底留下阵阵暖意,并不困难,因为那只需要一句话,一个眼神,一番举动,一件小事……平凡细微的一件事便能做到使其心底最柔暖处留下丝丝暖意,但那一句话,一番举动都要使用的细致,并非真的如此平淡。
在寒冷的夜里,邻居送来的一碗姜汤,不仅温暖了寒冷的身躯,更是温暖了自己的心,即使它平凡。
那一句轻轻的话语,哪一件微不足道的小事,无一不温暖了柔暖的心灵,感到暖意。