“叮铃,叮铃”,一听到下课铃声响起,同学们就放松下来,以各种方式投入到休息中。今天,我就变成一名记者,带大家欣赏一下我们班的课间节目。
“奔跑吧,少年”这个节目上演了。只听“啊——的一声,一位同学冲出教室,另一位以每秒6米的速度追赶着他,并超过了他的对手。奔跑的人越来越多,来看节目的人也越来越多了。同学们有的喊加油,有的叫好,投入极了。
接下来是“中国好声音”节目。只见同学围着一个人,他一手拿着扫把,一手拿着书卷成的“话筒”唱起歌来。他的声音像磁铁般不断吸引着同学。走廊、课桌、讲台、操场,到处都是他的舞台,到处都是他美妙而动听的声音。
最后一个节目就是“功夫王”。只见功夫高手齐聚一堂,鼎鼎有名的“剑神”和“刀王”正在对决。“剑神”手拿着一支锋利的铅笔,“刀王”举着一把长20厘米的“大刀”,正在进行着“殊死搏斗”。围观的群众有时也会上去打一下,气氛很热烈!
我们的课间节目每一个都很好玩,真是丰富多彩呢!