大家好,今天我化身为“记者”啦!我要为你直播三个课间节目哦!请你慢慢欣赏。
第一个节目是“脱口秀”,只见我们班同学三个一团,五个一伙地聚在一起,讲得热火朝天,就像好几十年都没有见面的老同学似的。她们到底在说什么呢?让我这个“顺风耳”来听一听吧!我找了一个离她们最近的一个位置,静静地听着,原来她们是在炫耀自己昨天干了什么,买了什么。这个节目天天上演。接下来就让我们来看下一个节目吧!
第二个节目是“奔跑吧少年”。下课铃刚响,同学们就像打了鸡血似的,眼睛忽然来了神,如风一般逃出了“教室监狱”,直奔操场。他们开始玩“鬼抓人”,先猜拳,然后一个个狂奔起来。他们每个人都跑得满头大汗,有的甚至为了逃跑,差点儿跑到女厕所里。我真搞不懂这些男生,什么“人抓鬼”“鬼抓人”的,到底有什么好玩的?不管这些啦!让我们来看最后一个节目吧!
第三个节目就是“中国好声音”。一下课,我们班的“百灵鸟”又开始炫耀自己那动听的歌喉了,只见她用一张白纸卷成筒状放在自己的嘴边,开始唱起《天之大》,不过唱得的确非常好听。
我们班的课间活动真是丰富多彩啊!你觉得我的直播还好吗?