最近几年来网上出现了很多主播,他们大多以游戏,歌舞,聊天,户外为主进行直播,引得无数人观看,一度形成一种特殊的网络文化。
而就在昨天,我也尝试了这个有趣的直播。因为我一直都想体验一下当主播的感受,所以昨天回家后在一个主播平台上成为了主播,激动的我赶紧打开游戏开始直播。
然而当主播并不是我想象的那么容易,刚开始时,调直播模式,调音量都很繁琐,而在我耐心的尝试下,最终解决了问题,但观看的人数却只有几十人,最高的时候才200人,播了一天下来只有4个粉丝,让我知道了很多看起来轻松的事情其实都是有一本难念的经的,这次当主播让我学会去面对这些困难,而不是知难而退,也让我知道想有丰厚的回报也要辛勤努力,一点一点积累才有了丰厚的回报。
我还希望我能借助直播克服我害羞的毛病,因为我很怕生,所以有生人就不太说话,而在众多网友面前直播无疑是一个克服这个缺点的好主意。
通过这次直播我学会了很多,也希望我未来会更加努力,当一个更好的主播。