Hello!大家好!欢迎收看课间“直播”!首先,我要介绍的是摔跤二人组。
小曹、小谢互相抱着腰,好像下一秒就要把对方摔倒在地。小曹选手偷偷地向小谢选手脚下扔了一个香蕉皮!小谢不小心“中弹”以后,立刻哭着去喊朱老师,小曹后果如何?那一定是被老师“红牌”罚下。
镜头再对准三组中间,小施和小张飞快的完成作业,我们来听听他们在说什么。“小施,你习字册写到多少课啦?”“你等等我!”“小施,你大练……”“小张,你作文……”妈呀!听学霸们聊天,听三秒就被急晕啦!
最后看向各科课代表们。只见他们站在讲台上说:
“收语文笔记!”
“收数学课课练,组长动作快!”
“收英语家庭本,快快快!”
我这个双科小组长,一手夹着语文作业,一手夹着数学作业,匆匆跑了一趟办公室,回来刚想喝口水,又遇到了数学老师:“去办公室把补充习题拿回来,然后发下去给大家!”再见,我要去为大家服务啦!
“叮叮叮”上课铃响了,欢迎同学们40分钟后再继续观看直播!