虽是这样,我们班同学和老师家的电视机都可以看,所以老师就在钉钉群里直播,让我们有些不能看大象网直播的同学,也能看正常的直播课。但是这样我们的老师太辛苦了,她一直拿着手机拍摄着……
但今天,爸爸的一位好友告诉他在电视机上怎样找到名师直播。这个办法果然行,还一点儿都不卡,所以我和哥哥一个人看老师在钉钉群里的直播,一个人看电视里的直播。
作业也得看着手机写,看了一天的电视电脑。在看手机写作业时,头昏脑花的,这样的话眼睛都特别累!
这个疫情真可怕!快点儿结束吧!让我们上最正常的课吧!