亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
在这次春运高峰会议上,我将参加男子800米和1500米的长跑。
我父亲从小就注重培养我的运动能力。我爸爸从我三个月大的时候就开始训练我走路,所以我十个月大的时候走路就很稳。从一年级开始,父亲就让我练习跑步;二年级开始做仰卧起坐和俯卧撑;现在,我父亲为我制定了一个计划。每天放学回家都要做十个俯卧撑,十个仰卧起坐,十个向下跑,然后跑1200米。吃完饭做完作业,还要做五十个俯卧撑,五十个高抬腿,五十个仰卧起坐,四百个跳绳。就这样,在父亲的严格要求下,我努力工作,刻苦训练。
只剩下一周了,比赛即将开始。在这段时间里,我会越来越努力的训练。我下定决心,在今年的运动会上,我一定要取得比去年更好的成绩,为我们学校争光。请为我加油!
我的演讲结束了,谢谢。