记一次春季运动会300字作文
星期四我们学校举行了春季运动会,大家都穿着校服排着整齐的队伍,等待着运动会的开始。这天气还是真的好啊,蓝天中飘着几朵白云,像是要给我们加油助威。
开幕式结束后,我们全校师生都到操场上,开始一项一项的比赛,我们班的小同学们都拼尽全力参与自己的项目,想要取得更好的成绩为班级争光。我参与了我们班的500米接力赛,我是第三名选手,当第二名同学开始跑的时候,我就很紧张,眼睛跟着他的身影移动着,生怕错过了接力棒。天啊,接力棒顺利的传递到我的手上,我迈开腿就开始奔跑,远远的就伸着胳膊,要把接力棒尽快的传递到第四位同学的手上。
在我们几个人的努力下,我们取得了500米接力赛的第二名,虽然没有得到第一名,但同学们都发挥了自己最大的努力,没有怠慢,我想这就是团队的齐心协力吧!