记一次春季运动会300字作文
又到了一年一度的运动会,我们学校决定举行。
一大早,同学们个个穿着蓝色的校服,戴着鲜艳的红领巾,在老师的带领下,欢蹦乱跳地来到南山广场。老师给我们各自安排了座位,我坐在座位上心急如焚,心想:“快点开始啊!快点开始啊!”可是等了几分钟还没开始。正当我低头叹气的时候,校长宣布:“春季运动会现在开始!”我高兴的跳起来,只见运动员们站在赛道上,个个都精神抖擞,信心十足,“啪”的一声,运动员们立刻如离弦之箭般冲了出去,“加油、加油!”同学们大声为运动员们助威。我也不例外,他们那种拼搏的精神使我振奋,令我羡慕。我为他们感到骄傲,感到自豪,当看到班上同学取得名次时,我大声欢呼,祝贺他们。当看到们因为比赛失败低下头时,我也替他们感到惋惜。
流星划过天空,虽短暂,但它留下了瞬间的美丽。运动员们,你们那种顽强拼搏的精神,永远留在我心中。