春暖花开,我们迎来了期盼已久的春季田径运动会。
“加油!加油”操场上传来一阵阵欢呼喝彩声,他们高举着加油的牌子,为自己班的运动员们加油打气。随着枪声响起,运动会正式拉开了比赛的序幕。100米的运动健儿们像飞驰的骏马,似离弦的箭,在赛道上驰骋着。他们像闪电般冲到了终点。接力赛即将上演,我“扮演”着第三棒的角色。第一棒开始跑了,她以“第一”的名次把棒递到了第二棒的手里,说时迟,那时快,棒就到了我的手里。我以平生最快的速度,把棒送到了第四棒的手里。最后第四棒带着全队的希望冲向了终点,取得了第一。这次运动会使我深深地体会到,坚持不能保证你取得胜利,但如果你不坚持胜利永远不会属于你。只有一个团队的所有人都拼尽全力,胜利一定是属于我们的。