记一次春季运动会300字作文
今天蕺山中心小学的春季运动会正式开幕了。运动场上充满了紧张、激烈的竞争气氛。作为运动员的我感到十分紧张,因为我要代表班级去参加60米、200米跑步比赛,我多想为班级争光呀!60米跑步比赛开始了,只见其他班级的同学像一根箭似地冲出了起跑线,一下子就把我抛在了后面。此时此刻,我心里好紧张,好紧张,我咬牙奋力追赶,可由于我身体太胖总是跑不过对方,只得了第二名,真可惜!
下午最激烈的接力跑开始了,只见一(1)班的第一个同学已把棒传给了第二个同学。可是,我们班第一棒还没到,我的心一下子提到了嗓子眼,我们班的同学也不约而同地齐声呼喊“加油、加油”。当我班的第二个同学接棒后,随着“加油、加油”声,他像刚刚加满了油的赛车一下子就把对手抛在了脑后。冲刺了,我们的同学第二个跑到了终点,成绩还不错。不过明年我们一定要抓紧锻炼,争取第一名。