早晨的校园作文
美丽
轻轻的走在校园附近的小路上,顿时,我被那晨雾中的美景所陶醉。微风吹拂着大地,让我感到前所未有的凉爽,周围是那么宁静,薄薄的晨雾中,湿润的泥土气味扑鼻而来,道路两旁的花草树木上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠,那一栋栋高大上教学楼沐浴在晨雾中,显得那么和谐宁静。
热闹
你瞧,还没有打上课铃,操场上一片沸腾。操场东边有几个小同学玩老鹰抓小鸡的游戏,“老母鸡”用自己的“翅膀”来掩护自己的小鸡,怕一不小心小鸡就被老鹰抓去。南面操场上,有几个女孩正在踢毽子,毽子却像一个调皮的小男孩,让主人踢了两三下就往外跳,但这样并没有影响主人愉快的心情。
忙碌
咦,那些忙个不停的人是谁?喔,原来是值日生啊!他们个个累的气喘吁吁,可是谁也顾不得休息,只是不停的挥舞着手中的扫把,生怕留下一点垃圾。再看看文明礼仪岗的同学,着装整齐,恭恭敬敬的站在校门边,个个都精神饱满,笑容满面,只要有老师和同学走进校门,就立刻向他们行少先队礼,并响亮的喊一声“老师好”“同学早”,虽然夏季艳阳似火,冬季寒气逼人,但“礼仪天使”每天都早早来到学校,用他们最真诚的微笑和最甜美的声音来欢迎校园的主人——老师和同学们。当踏进学校的教学楼时,你就能听见朗朗的读书声,让你觉得心旷神怡,精神抖擞。
校园的早晨总是那么美丽!