铅笔的自述作文
你好!你好,每个人。我是一支著名的铅笔,它是艺术课上的专用铅笔。然而,小主人却把我当作铅笔来做作业,这是非常痛苦的。我会告诉你的。
让我们从语文作业开始。不,有考试。中文作业几乎每天都有作文。我的小主人,学习是好的。她不敢让她不做作业,但她非常渴望去做。刷吧!我让我原本“苗条”的身体变得“肥胖”。做完语文作业后,我觉得我很放松,但是还有一篇论文,所以我不得不去工作一次。
接下来,我要写我的数学作业。数学作业啊,可以让我休息一下了,主人最粗心,总是写错单词,这个时候,橡皮哥忙着拉,橡皮哥被放下一会儿,然后上来,忙得太开心了。
到英语时间了。现在的人啊,想学英语,英语不再是一门学科,而是一门生活技能。小主人的老师布置的英语作业可以很残酷,很多单词需要写三遍,所以我学会了你好,你好,好,很多吧!_______
我想怎样回到艺术的“时代”,大师,你什么时候才能把我送回艺术的“时代”?我不想再做家庭作业铅笔了。我想做一支艺术铅笔。如果你把我送回去,我就替你画,好吗?