唉!今天中午爸妈不在家,我只好自己做饭。
天哪,我的胃在挣扎着抗议。我饿了。没办法。我得做饭。我先从饭盒里盛了一杯米饭,然后准备洗。我想放点洗洁精,所以米饭比较干净,就放了一点,我用手洗了一下,很快就有很多气泡了。我很开心,手在饭碗里转。我把水倒出来,又把米洗了一遍。为什么我的gad还有那么多泡泡?该死,我想我不会把你洗干净的,否则我就不吃了。过了很久,我终于把饭洗好了。我拖着疲惫的身体,把米饭放进电饭煲我终于可以吃了。我尝了尝辛辛苦苦做的饭,味道怪怪的。他的家人饿死了。晚上,我告诉我妈妈,米饭尝起来很奇怪。我妈笑着说,淘米。
晚上看着妈妈认真做饭,第二天又想展示一下厨艺。