我们的爱作文
我们的爱,轻舞飞扬。
我们的爱,轻舞飞扬,扬在青春的国度,流金岁月,流火的激情。挥动着少男少女激昂的理想,细思着我们的花样年华,青春般的爱。
我们的爱,青草一样。
我们的爱,青草一样。春意盎然,欣欣向荣。我们的爱亲近自然,简单、明亮,向你传达这和平、清丽的爱,我愿意牵出,请不要屏弃这友好的爱,我们的爱只为你的一个微笑。
我们的爱,你的微笑。
我们的爱,你的微笑。你的微笑,让世界神魂颠倒,我们大胆说出对你的爱,愿你加入这爱的行例,你是很重要的,因为有很多地方等待青春的你,你快乐的爱。
我们的爱,快乐的爱。
从明天起,让我们便爱家,告诉他们我们正青春快乐着;爱朋友,让他们感受相互的关怀,才会觉得,我们并不是孤单;让我们爱惜书本,珍爱时间,珍爱自己。为我们充满紫色气息的未来,奔跑着阳光的马路,等着我们挥斥意气,风华的道路。我们一路歌,一路阳光。
也许正为昨天的玩乐而懊悔,也许正为今天的懒散而犹豫,怕什么,我们的爱为你点燃明灯,目标只有一个,为爱打造自己的幸福。怕吗?也许前方一片光明,也许正烟雨绵绵。我们的爱,幸福正在前方,努力奔路。
我们的爱,轻舞飞扬,扬起远航的风帆,为下一个爱的彼岸带去我们的希望,我们会感谢风,感谢雨,感谢阳光,世界因我们有爱而美丽。