找春天优秀作文
今天傍晚,写完作业后,我就和爸爸妈妈一起去了濮水公园,去寻找春天。
一到那里,发现那里真美呀:有山有水有草还有树,河水很清也很绿。河边的垂柳长满了青青的小叶子,那又长又细的枝条,像姑娘们长长的小辫子一样,随风摇摆;脚下的小草像小白兔的毛一样,柔柔的、软软的,在一点点地变绿;粉红色的桃花挂满了枝头,有的花瓣被风吹落在地上,一片一片的,象落在地上的小蝴蝶,有的桃枝上,还有一些含苞未放的花蕾,我用小手轻轻抚摸了它们一下,感觉里面有很多蜂蜜,我在想:要是这些桃花开放了,肯定会有许多小蜜蜂来采这些甜甜的蜂蜜。不知不觉我们来到山坡上,看到满山遍野长出各色各样的小花,生机勃勃。啊,我找到了春天,春天真美呀!